Kreisliga 1 Würzburg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 1 Würzburg, 22. Spieltag, 04.10.2020
SC Lindleinsmühle -
SV Bütthard

Bütthard landet Big Point

Mit 3:1 setzte sich der SV Bütthard in der Lindleinsmühle durch und konnte im Abstiegskampf einen Big Point gegen den direkten Konkurrenten landen. Der 2:0 Pausenführung folgte nach einer Stunde die vermeintliche Entscheidung. Doch die Gastgeber erhöhten den Druck und verkürzten. Dank einer konzentrierten Abwehrleistung und zweier Aussetzer der Heimelf geriet der Sieg aber nicht mehr in Gefahr. Weiter... [ |]

BuMa setzt sich an die Tabellenspitze

Die SG Buchbrunn-Mainstockheim hat einen Traumstart nach der langen Corona-Unterbrechung erwischt. Mit 3:0 (0:0) besiegte die Elf von Thorsten Selzam den punktgleichen SC Schwarzach und setzte sich wieder an die Tabellenspitze. Besonders Johannes Dorsch, der die Führung erzielte, und Doppelpacker Maximilian Eberhard drückten der Partie ihren Stempel auf, während die Gäste am bärenstarken Tobias Karl verzweifelten. Weiter... [ |]

Punkteteilung in Estenfeld

Beide Teams tauten bei eisigen Temperaturen nur langsam auf. Die Sonderhöfer erwischten den besseren Start in die Partie, aber kamen nicht über gute Ansätze hinaus. Die TSG fand schwer ins Spiel. Erst nach dem Seitenwechsel nahm die Partie an Tempo auf und es entwickelte sich nach Treffern auf beiden Seiten ein spannender Schlagabtausch ohne Sieger am Ende. Weiter... [ |]

Estenfeld klettert aus dem Tabellenkeller

Das Zwischenhoch der TSG Estenfeld im September wurde mit einem brutalen Programm gegen die Topteams der Liga radikal gestoppt. Es hagelte einige empfindlich Klatschen. Trotzdem stand die TSG permanent über dem Strich in der Tabelle. Denn die Elf von Sascha Spanheimer punktete regelmäßig gegen die direkte Konkurrenz. Auch heute sah der gastierende SC Lindleinsmühle kein Land gegen dominante Estenfelder. Weiter... [ |]

Gerechtes Remis in Versbach

Dank eines 1:1 (1:1) bleibt der SB Versbach das vierte Spiel in Folge ungeschlagen. In einer ausgeglichen Partie gingen zwar die Gäste aus Sickershausen in den ersten Minuten in Führung, konnten diese aber nur für kurze Zeit halten und kassierten noch vor der Halbzeit den verdienten Ausgleich durch die Heimelf. Trotz besserer Möglichkeiten für die Gäste geht das Remis am Ende in Ordnung. Weiter... [ |]

Versbach siegt in der Lindleinsmühle

Wenn der SC Lindleinsmühle spielt, ist eines fast garantiert: Tore. Auch am heutigen Sonntagnachmittag im Stadtteilderby gegen den SB Versbach geizten beide Teams nicht damit und zeigten den 130 Zuschauern alles, was ein Derby ausmacht: Sieben Buden, ein Traumtor, drei Elfmeter, Emotionen, Kampf und Spannung bis zum Schluss. Weiter... [ |]