Bezirksliga Unterfranken West, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksliga Unterfranken West, 30. Spieltag, 26.05.2023
TSV Neuhütten-Wiest. -
SV Mechenhard

Neuhütten-Wiesthal steigt ab

Der TSV Neuhütten-Wiesthal ist in die Kreisliga abgestiegen. Die Elf von Sebastian Aulenbach und Manuel Römlein konnte den Heimvorteil vor rund 500 Zuschauern nicht nutzen und unterlag dem direkten Kontrahenten aus Mechenhard mit 0:2. Dabei mangelte es den Hausherren vor allem an Mut. Nie fanden sie zu ihrem Spiel. Das bestraften die Gäste verdientermaßen, konnten sich am Ende aber auch nicht richtig freuen. Weiter... [ |]

Neuhütten-Wiesthal befreit sich vorerst

In einem zu erwartenden Kampfspiel siegte der TSV Neuhütten-Wiesthal am Ende knapp mit 2:1 gegen den SSV Kitzingen und schiebt sich dadurch vorerst über die rote Linie. Das Kellerduell hatte aber trotzdem einiges zu bieten - unter anderem eine Volleyabnahme in den Winkel und ein glückliches Elfmetertor, welches letztlich auch den Siegtreffer bedeutete. Weiter... [ |]

Bytiqis goldenes Derby-Tor

Bei strömendem Regen behielt der TSV Lohr im Spessart-Derby durch ein knappes 1:0 die Oberhand gegen den TSV Neuhütten-Wiesthal. Unter schwierigen Platzverhältnissen genügte ein Distanzschuss kurz vor der Pause für den Heimsieg, auch wenn die Gäste am Ende noch einmal alles nach vorne warfen. Weiter... [ |]

Götz macht den Deckel drauf

Trotz einer schwachen ersten Hälfte fuhr der TSV Eisingen im Duell mit der Frankonia aus Mechenhard am Ende einen verdienten 2:0-Heimsieg ein. Dabei hatte es in den ersten 45 Minuten mehrmals nach Tor für die Gäste gerochen. So übernahm die Christ-Elf im zweiten Abschnitt das Kommando und profitierte letztlich auch von zwei Platzverweisen für die Gäste. Weiter... [ |]

Bezirksliga Unterfranken West, 16. Spieltag, 05.11.2022

Eisingen macht "aus einer Chance zwei Tore"

Der TSV Eisingen bleibt im vierten Spiel in Folge ohne Niederlage. Die Elf von Philipp Christ stellte den Endstand bereits im ersten Durchgang her, obwohl sie da eigentlich nicht die bessere Mannschaft war. Hannes Glas glänzte mit einem Doppelpack. Neuhütten verpasst nach einem kleinen Zwischenhoch den Lauf fortzusetzen und die Abstiegsränge zu verlassen. Am Ende fiel der Schubert-Truppe nach vorne zu wenig ein. Weiter... [ |]

Kleinrinderfeld ärgert Eisingen

Der TSV Kleinrinderfeld hat ausgerechnet im Derby gegen den TSV Eisingen seinen zweiten Saisonpunkt geholt. Und das verdientermaßen. Zwar waren die Gäste vor der Pause das aktivere und gefährlichere Team, aber sie legten nach Joshua Heberleins Führung nicht nach. Die Blau-Weißen kämpften sich leidenschaftlich in die Partie und verdienten sich den Punkt bei Benedikt Engerts Rückkehr zu seinem Heimatverein. Weiter... [ |]