Bezirksliga Mittelfranken Nord, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksliga Mittelfranken Nord, 32. Spieltag, 08.05.2019
SK Lauf -
TV 1848 Erlangen

Rechenschieber raus - jetzt wird´s interessant

Der SK Lauf hatte den Klassenerhalt in Überzahl auf dem Fuß. Der TV 48 Erlangen war nach einer zu ausschweifenden Jubelaktion ein Spieler weniger auf dem Feld. Dennoch kämpften die Gäste wacker und glichen zweimal einen Rückstand aus. Weiter... [ |]

Verrückter Punkt für die Hersbrucker Moral

Wie der klare Sieger sah der SK Lauf aus gegen den FC Hersbruck. Denn mit 3:1 führten die Gäste in der Halbzeit und waren zudem ein Mann mehr. Doch dann drehten die Hausherren auf und holten sich hochverdient einen Zähler, der beiden Mannschaften aber in der Tabelle nicht recht weiterhilft. Weiter... [ |]

Das Schwaiger Phantom trifft Hersbruck ins Mark

In einem Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte, setzt sich der SV Schwaig glücklich dank eines Handelfmeters in der 90. Minute durch. Vorher hatten die Gäste aus Hersbruck leichte Vorteile und auch die besseren Chancen. Weiter... [ |]

Derby-Dudek erlöst die Spieli

Die Spieli schoss in der ersten Halbzeit nur einmal auf das Tor und traf direkt. Der TV war das Team mit den besseren Chancen und belohnte sich in der zweiten Halbzeit mit dem Ausgleich. Weil aber der TV nur ein Abseits-Tor schoss und die Spieli eines das zählte, entschied sie das Erlanger Derby etwas glücklich für sich. Weiter... [ |]

Die Spieli schenkt Türkspor einen Befreiungsschlag

Die erste Halbzeit endete mit einem müden 0:0. Direkt nach dem Seitenwechsel ging das Toreschießen los und Türkspor Nürnberg ging schnell in Führung. Ein kurzes Aufbäumen der Erlanger in der Schlussphase wurde nicht mehr belohnt. Weiter... [ |]

Spieli verschafft sich etwas Luft

Neunkirchen legte richtig gut los und führte verdient. Statt höher zu führen, Manuel Menges traf noch den Pfosten, lagen sie zur Pause aber trotzdem hinten. Ein früher Treffer in der zweiten Halbzeit war der Todesstoß für einen mutigen Auftritt des Tabellenletzten. Weiter... [ |]