2. Bundesliga Süd, weiblich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
2. Bundesliga Süd, 16. Spieltag, 23.05.2021
Würzburger Kick. M/F -
1. FC Saarbrücken

Wiederabstieg fast besiegelt

Der 23. Mai wird nicht als der erfolgreichste Tag in die Vereinsgeschichte des FC Würzburger Kickers eingehen. Die Männer bestritten in der Flyeralarm Arena ihr letztes Zweitligaspiel auf unbestimmte Zeit. Im vier Kilometer entfernten soccergirl-Sportpark machten die Frauen des FWK einen großen Schritt in Richtung Abstieg. Im „Sechs-Punkte-Spiel“ gegen den 1.FC Saabrücken unterlagen die Würzburgerinnen mit 0:3. Weiter... [ |]

Mit Kantersieg zurück in den Abstiegskampf

Die Frauen des FC Würzburger Kickers haben ein imposantes Lebenszeichen gesendet und dem FFC Niederkirchen nicht den Hauch einer Chance gelassen. Mit 5:0 schoss sich die Elf um Top-Torjägerin Medina Desic gegen den Tabellenletzten den Frust der letzten Wochen von der Seele und ermöglichte dem neuen Trainer-Trio um Eugen Ungefuch einen perfekten Einstand. Weiter... [ |]

Harmlose Kickers im Kellerduell

Ein wenig ratlos sahen sich die Spielerinnen der Würzburger Kickers nach dem Schlusspfiff in die Augen. Schließlich kamen sie im Sechs-Punkte-Spiel gegen den direkten Konkurrenten gegen den Abstieg aus der Landeshauptstadt überhaupt nicht in die Gänge und mussten eine verdiente Niederlage quittieren. Weiter... [ |]

FWK-Frauen schnuppern an der Überraschung

Nach umkämpften und intensiven 90 Minuten im Spiel der 2. Frauen-Bundesliga unterlagen die Würzburger Kickers unglücklich mit 0:1 gegen den Bundesliga-Absteiger 1.FC Köln. Das Tor des Tages erzielte die Kölnerin Amber Barrett nach 32 Minuten. Chancen zum Ausgleich ließen die Kickers kurz nach der Pause durch Kreußer und Robertson liegen. Zufrieden waren hinterher trotzdem irgendwie alle. Weiter... [ |]