Bezirksoberliga Oberfranken, weiblich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksoberliga Oberfranken, 16. Spieltag, 20.05.2018
SpVgg Ebing -
SV Wernsdorf

Ohne Druck und ohne Tore

Mit einem torlosen Unentschieden trennte sich die SpVgg Ebing vom drittplatzierten SV Wernsdorf und sammelte nach fünf Pleiten am Stück erstmals wieder etwas Zählbares. Bei angenehmen äußeren Bedingungen begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe und kamen nur zu wenigen klaren Torchancen. Weiter... [ |]

Reitsch lässt keine Zweifel aufkommen

Dank einer souveränen ersten Halbzeit gewann der SV Reitsch das tabellarische Spitzenspiel beim SV Wernsdorf locker mit 5:0 und bleibt damit ganz dick im Aufstiegsrennen der Bezirksoberliga. Die Eckert-Elf lag schon zum Seitenwechsel komfortabel in Front, ließ gegen überforderte Wernsdorfer Damen nach der Pause aber die Zügel schleifen. Weiter... [ |]

Glücklicher Last-Minute-Sieg für Wernsdorf

Dank eines Elfmetertreffers in der Nachspielzeit gewann der Aufsteiger SV Wernsdorf gegen die SpVgg Ebing mit 2:1 und setzt sich nach einem furiosen Saisonstart in der Spitzengruppe fest. Dabei ließen die weiterhin im Mittelfeld festhängenden Gäste teils beste Chancen verstreichen und kassierten den Knockout im allerletzten Augenblick. Weiter... [ |]