A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, 13. Spieltag, 13.10.2019
ATS Wartenfels -
Rugendorf/Losau

Wartenfels ärgert Rugendorf/Losau

Das Derby nahm schnell an Fahrt auf. Nach nicht einmal neun Minuten ging mit Wartenfels der vermeintliche Außenseiter früh in Führung. Doch die Gäste ließen sich davon nicht beeindrucken und drehten das Spiel noch vor der Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte verpasste es Rugendorf/Losau dann aber weiter Druck zu machen und so gelang den Wartenfelsern der letztlich verdiente Ausgleich. Weiter... [ |]

Eigentor entscheidet das Spitzenspiel

Wie so oft, wenn es viel geht, standen beim Gipfeltreffen Einsatz und Kampf im Vordergrund. Zwar gab es zunächst mehrere torgefährliche Situationen, aber beiden Teams fehlte die Abgezocktheit im Abschluss. Als sich in den Schlussminuten eine Nullnummer anbahnte, traf ein Gästestürmer zum etwas glücklichen Vatanspor-Sieg ins eigene Netz. Weiter... [ |]

Melkendorf gewinnt Kellerduell

In einer spannenden Partie mussten die Gäste gleich zu Beginn Leergeld zahlen und so lag die Sesselmann-Elf nach 40 Minuten bereits 0:2 hinten. Doch die Führung sollte innerhalb von nur zwei Minuten egalisiert werden und so ergab sich in der zweiten Halbzeit ein offenes Spiel und selbst als der Melkendorfer Christian Erdmann mit seinem dritten Treffer das Spiel auf den Kopf stellte, gaben die Guttenberger nicht auf. Weiter... [ |]

In Unterzahl aufgedreht

Beim Verfolgerduell boten die A-Klassisten am Kirchweihsonntag eine rassige Partie, bei der die Gäste zwar spielerisch überlegen waren, doch Wonsees mit viel Kampf dagegenhielt. Als sich die Kulmbacher nach einer Stunde beim Stande von 2:2 mit einer Ampelkarte schwächten, hatte die Ringer-Elf alle Trümpfe in der Hand - aber es kam ganz anders.. Weiter... [ |]

Kengster weiterhin ungeschlagen

Das Spiel startete furios und so hätten die Gäste aus Ködnitz bereits nach 20 Sekunden in Führung gehen können. Nachdem die Kengster dann zur Halbzeit 2:0 führten, schien die Partie schon fast entschieden, doch als Harsdorf per wunderschönem Volleytreffer zum Anschluss traf, blieb die Partie bis zur letzten Minute spannend. Weiter... [ |]