Bezirksoberliga Oberfranken, männlich, U15-Junioren - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksoberliga Oberfranken, 18. Spieltag, 05.05.2019
JFG Steigerwald -
SpVgg Bayreuth 2

Steigerwald hat gegen Bayreuth 2 nichts zu erben

Mit 1:5 unterlag die JFG Steigerwald in der U15-Bezirksoberliga der SpVgg Bayreuth 2, bereits in der Anfangsphase legten die spielstarken Gäste den Grundstein zum Erfolg, nach 25 Minuten war die Partie quasi entschieden. Nach der Pause bäumten sich die Hausherren nochmal auf, in Gefahr geriet der achte SpVgg-Sieg am Stück nicht mehr. Weiter... []

Das Spitzenspiel als Werbung für den Jugendfußball

"Wir sind heute auf einen sehr sehr starken Gegner getroffen, der uns alles abverlangt hat", so bilanzierte Vestekicker-Co-Trainer Tim Niechziol treffend die Begegnung, welche vor einer stattlichen Zuschauerkulisse von 100 Besuchern stattfand. Moralischer Knackpunkt für die JFG Steigerwald war sicherlich der Doppelschlag zum Ausgleich kurz vor der Halbzeit durch Dustin Forkel, der zweimal einnetzen konnte. Weiter... []

Hitziges Kreisderby endet mit Punkteteilung

Hoch her ging es auf der Harnsbacher Sportanlage, am Ende trennten sich die JFG Steigerwald und die JFG Deichselbach mit einem 1:1-Unentschieden. Dabei dominierten die Hausherren den ersten Durchgang, ehe die Catalan-Elf nach dem Seitenwechsel den Druck erhöhte und per Sonntagsschuss den späten Ausgleich erzielte. Weiter... []

Knapper Auftakterfolg für die JFG Rödental-CL

In einem nahezu ausgeglichenen Spiel nutzte die JFG Rödental-Coburger Land eine ihrer Chancen direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit, was an diesem Tage das Tor des Tages war. Die Begegnung lebte nahezu von der Spannung, verbissenen Zweikampfduellen und im Grunde wenigen zwingenden Chancen auf beiden Seiten. Die knapp 30 Zuschauer bekamen insgesamt sechs Gelbe Karten zu sehen! Weiter... []