Bezirksoberliga Oberfranken, männlich, U17-Junioren - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksoberliga Oberfranken, 1. Spieltag, 15.11.2019
(SG) TV Ebern -
JFG Rödent.-Co. Land

Genickbruch der JFG durch Doppelschlag nach der HZ

Während man im ersten Durchgang mindestens gleichwertig mit der (SG) TV Ebern agierte und die besseren Torchancen hatte, verlor die Mannschaft von Andreas Schmitz in Ebern dennoch mit 1:3, als der Doppelschlag der Eberner nach nur acht Minuten nach der Halbzeitpause den Genickbruch für die Gäste darstellte. Nach dem 2:0 war die Heimelf die bessere Mannschaft und konnte den Sieg daraufhin souverän herunterspielen. Weiter... []

Gerechtes Remis nach turbulenter Schlussphase

"Das Unentschieden fühlt sich trotzdem wie eine Niederlage an. Da war deutlich mehr drin", so bilanzierte Kunstadts Kapitän Moritz Büttgen das Remis nach der Begegnung. Ebern verteidigte über 90 Minuten weitesgehend souverän und konnte ebenso Nadelstiche nach vorne setzen. Kunstadt fehlte die letzte Konsequenz und der letzte ankommende Pass, sodass man sich heute nur mit einem Punkt begnügen musste. Weiter... []

Vierter Sieg im vierten Spiel für die Vestekicker

Einen im Grunde ungefährdeten Auswärtserfolg hätten die Junioren des FC Coburg am heutigen Sonntagmorgen in Burgkunstadt einfahren können, ehe man sich in der zweiten Halbzeit nach dem Anschlusstreffer selbst das Leben schwer machte. Man war etwas unsicher in der Defensive, was aber die heimischen Kunstadter nicht nutzen konnten. Weiter... []