Bezirksoberliga Oberfranken, weiblich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksoberliga Oberfranken, 15. Spieltag, 30.04.2022
SpVgg Stegaurach -
1. FFC Hof 2

Stegaurach ärgert den Tabellenführer

Die Stegauracher Damen spielten mutig nach vorne und standen defensiv bombenfest. In Halbzeit eins belohnten sie sich mit dem Führungstreffer. Auch nach dem Seitenwechsel fanden die Hoferinnen überhaupt nicht ins Spiel und ließen den Gastgeberinnen immer mehr Platz, wodurch diese sich mit dem späten 2:0 den verdienten Heimsieg im Spitzenspiel sicherten. Weiter... [ |]

Energischer Schlussspurt der Eintracht

Auch das zweite Bayreuther Stadtderby der Frauen geht an die Kickerinnen von der Oberen Röth. Nach nahezu ereignisloser ersten Hälfte ging die Spvgg nach einem Abwehrschnitzer in Front. Mit viel Willen drehte aber die Schirrmeister-Elf die Partie noch in der Schlußphase. Weiter... [ |]

Gelungene Derby-Revanche

Nach dem 0:2 im Hinspiel sann der SV Wernsdorf daraus, die Niederlage auszubügeln. Dass dies am Ende ebenso überzeugend wie ungefährdet gelang, lag an einer robusten Spielweise, zielstrebigen Aktionen und einer Trainerin, die aus dem Stand-By auf Anhieb ihre Duftmarke hinterließ. Weiter... [ |]

Eintracht kontert Favoriten aus

Böse Überraschung für die Altstädterinnen in der Bezirksoberliga. Noch bevor sich die Schützlinge von Bernd Forster versahen, lagen sie an der Oberen Röth mit 0:2 hinten. Als sie dann nach der Pause den Druck erhöhten, stemmte sich die Eintracht erfolgreich dagegen und holte sich den Derbysieg. Weiter... [ |]