Bayernliga, weiblich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Bayernliga, 8. Spieltag, 12.10.2019
SV Frensdorf -
SpVgg Greuther Fürth

Leistungsgerechtes Remis am Failsberg

1:1 hieß es am Ende in der Bayernliga-Partie SV Frensdorf – SpVgg Greuther Fürth. Ein Ergebnis, das aufgrund zweier unterschiedlicher Halbzeiten komplett in Ordnung ging. Vor rund 120 Zuschauern gingen die Gastgeberinnen dank des Treffers von Lilith Knauf in der 51. Minute in Führung – den Ausgleich der Gäste erzielte Lola Eyrisch in Minute 74. Weiter... [ |]

FFC gibt Sieg in der Schlussphase aus der Hand

In einer packenden Bayernliga-Partie bot der Underdog aus Hof dem Regionalliga-Absteiger mehr als nur Paroli. Trotz eines nicht gegebenen Treffers im ersten Abschnitt, spielten die Penka-Schützlinge ihr bestes Saisonspiel. Dass am Ende die Hühnl-Elf nach Rückstand dennoch als Sieger vom Platz ging, verstand selbst der Frauenbiburger Trainer nicht. Weiter... [ |]