A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, 28. Spieltag, 18.05.2019
Blaicher SC -
SSV Peesten

Kazar bringt Blaicher auf die Siegerstraße

Die Blaicher machten von Beginn an Druck und erzwangen früh das 1:0. Dennoch hielten sich die Gäste aus Peesten wacker und so entwickelte sich ein zähes Spiel. In der zweiten Halbzeit sorgten Gurhan Kazar und Nicolas Drack für eine komfortable Führung, welche sich die Kulmbacher auch gegen Ende des Spiels nicht mehr nehmen ließen. Weiter... [ |]

Von wegen es geht um nichts

Plätscherte die erste Halbzeit zwischen Melkendorf und Vatanspor Kulmbach noch so vor sich hin, hatte es der zweite Durchgang dafür in sich. Von wegen es geht um nichts mehr: So wurde aus dem Durchschnittskick noch eine rassige Partie. So wie sich beide Mannschaften am Ende bekämpften, hatte es fast etwas von einem Relegationsspiel. Weiter... [ |]

Drei Elfmeter entscheiden Topspiel

Die Meisterschaft ist in der A-Klasse 6 auch nach dem Topspiel noch nicht entschieden. Das dürfte aber wohl der einzige Wermutstropfen für die Gäste aus Ködnitz gewesen sein. Die fühlten sich nach drei Elfmeterentscheidungen gegen sich vom Schiedsrichter um die Punkte und einen möglichen Sieg gebracht. Denn Torchancen aus dem Spiel heraus hatten die Blaicher schließlich nicht. Weiter... [ |]

Souveräner Kirchleuser Auswärtssieg

Dieses A-Klassen Spiel zwischen SV Lanzendorf und 1. FC Kirchleus hatte fast alles zu bieten. Neben vielen rassigen Zweikämpfen gab es kuriose Elfmeterentscheidungen, eine umstrittene rote Karte und nebenbei noch vier schöne Treffer. In der ersten Halbzeit hielt Lanzendorf noch gut mit , doch die Kirchleuser Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor stellte in der zweiten Halbzeit die Weichen auf Auswärtssieg. Weiter... [ |]

Blaicher SC weiterhin ungeschlagen

Die Kulmbacher begannen dominant und gingen in der 33. Minute durch Gurhan Kazar in Führung. Trotz des Chancenplus wurde die Halbzeitführung nur dank Torwart Bastian Wehrfritz, der einen nahezu perfekt getretenen Freistoß aus dem Winkel fischte, ermöglicht. In der zweiten Halbzeit verdiente sich Wonsees den Ausgleich - doch in einer turbulenten Schlussphase behielten die Blaicher die Oberhand Weiter... [ |]

Burghaig zu lange vogelwild!

Lange fehlte Burghaig im Kellerduell gegen Cottenau die Ordnung. Das brachte die Hausherren bereits in der ersten Hälfte auf die Verliererstraße. Erst in der Schlussphase wachte die Sahr-Elf auf, konnte die Partie aber nicht mehr drehen. Bis dahin hatten sich die Gäste schon eine sichere Führung herausgespielt, die auch durchaus noch höher hätte ausfallen können. Weiter... [ |]