Bayernliga Nord, 26. Spieltag, 16.10.2020
SC Eltersdorf -
SpVgg Bayern Hof

Auch eine Unterzahl kann Eltersdorf nicht stoppen

Was ein Spiel! Erst eine klare Führung des SC Eltersdorf gegen Hof, dann viele Möglichkeiten auf den dritten Treffer und auf einmal war der Tabellenführer der Bayernliga ein Mann weniger und kassierte den Ausgleich, Dennoch schallte es nach den 90 Minuten "Spitzenreiter, Spitzenreiter, Hey, Hey", weil sich die Quecken doch noch mit einer Energieleistung zum Sieg konterten. Weiter... [ |]

Don Bosco lässt zu viel liegen

Trotz frühen Rückstandes bot die DJK Don Bosco Bamberg dem SC Eltersdorf vor 190 Zuschauern mehr als anständig Paroli. Und hatte vor allem am Ende der ersten und im Verlauf der zweiten Halbzeit richtig gute Möglichkeiten, um etwas Zählbares zu Hause zu behalten. Aber die Effektivität fehlte an diesem Tag, um den starken Gästekeeper zu überwinden. Weiter... [ |]

Abtswind weiter im Aufwind

Vor knapp 350 Zuschauern musste sich der FC Eintracht Bamberg zuhause knapp aber nicht unverdient dem TSV Abtswind beugen. Der entscheidende Treffer der Partie gelang Gästekapitän Adrian Dußler Mitte der zweiten Hälfte. Davor, vor allem aber auch danach fehlten den Gastgebern die Ideen, um zumindest einen Zähler zuhause zu behalten. Chancen waren dennoch da, aber TSV-Keeper Felix Reusch hielt seinen Kasten sauber. Weiter... [ |]

Schäferlein verpasst den Lucky-Punch im Kloster

Trotz einer knappen halben Stunde in Überzahl kam der SC Eltersdorf im Spitzenspiel der Bayernliga Nord nicht über ein torloses Unentschieden hinaus. Zum einen lag das an den sehr guten Klosterern, die auch in Unterzahl immer brandgefährlich waren und zum anderen an Heimkeeper Paulus, der zwei Mal sensationell hielt. Weiter... [ |]

Wehe, wenn Bummbinho spät zuschlägt...

Im Hinspiel beim 3:3 gelang André Rieß in der 93. Minute der Ausgleich für die Großbardorfer, nachdem eine Viertelstunde zuvor Tobias Fleischer zum 3:2-Anschluss traf. Spät holten die Grabfelder da wenigstens noch einen Punkt. Und nach einem Zähler sah es auch diesmal beim Wiedersehen aus. Bis Bummbinho kam... Weiter... [ |]

Ein Dreier zur dreifachen Premiere

Der Re-Start ist geglückt. 150 Zuschauer waren ins Seestadion gekommen, hielten Abstand und trugen, wo nötig, Masken. Zu sehen bekamen sie eine Heimelf, die eine Halbzeit lang den Plan ihres Trainers konsequent umsetzte, nach dem Wechsel verdient in Führung ging und dann offenbar ein wenig Angst vor der eigenen Courage bekam. Weiter... [ |]