Kreisliga Rhön, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Rhön, 23. Spieltag, 11.05.2022
TSV-DJK Wülfershaus. -
R'bach/B'lau./Windh.

Big-Points für die SG Reichenbach im Abstiegskampf

Ein vor allem in der zweiten Halbzeit recht umkämpftes Kreisligaspiel entschied am Ende die SG Reichenbach/Burglauer/Windheim knapp mit 2:1 für sich auf dem Gelände der TSV-DJK Wülfershausen. Vor allem vor dem 1:0 für die Hausherren ließen die Ludsteck-Mannen einige hochkarätige Chancen aus, wo sie sich eher hätten belohnen können. Am Ende mussten die Gäste dann noch um den "Dreier" etwas zittern... Weiter... [ |]

Urspringen/Sondheim rettete Sieg über die Zeit

In einem gutklassigen Kreisligaspiel sahen die knapp 120 Zuschauer auf der gepflegten Sportanlage der TSV-DJK Wülfershausen ein spannendes Match, das die SG Urspringen/Sondheim am Ende knapp gewinnen konnte. Vor allem in der ersten Halbzeit war das Team von Markus Herbert die überlegene Mannschaft und konnten dann in einer umkämpften zweiten Halbzeit das Ergebnis knapp über die Zeit retten. Weiter... [ |]

Gallier-Reserve macht spät den Deckel drauf

100 Zuschauer sahen in der Bioenergie-Arena das Kreisligaderby zwischen dem TSV Großbardorf 2 und dem TSV Bad Königshofen. Dabei gelang es den Gästen über weite Strecken die Begegnung ausgeglichen zu gestalten, ohne jedoch für Gefahr auf den Ausgleichstreffer zu sorgen. Florian Dietz machte sechs Minuten vor dem Ende den Sack zu für den 15. Galliersieg. Weiter... [ |]