Bayernliga Nord, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Bayernliga Nord, 34. Spieltag, 21.05.2022
DJK Don Bosco Bbg. -
FC Eintr. Bamberg

DJK bestraft FCE-Fehler eiskalt

Vor etwas mehr als 700 Zuschauern nutzte die DJK Don Bosco Nachlässigkeiten in der FCE-Abwehr zu einer 2:0-Führung. Zwar konnten die Gäste im Bayernliga-Stadtderby zwischenzeitlich verkürzen, aber dem FC Eintracht fehlte insgesamt die Durchschlagskraft gegen stabil verteidigende Wildensorger, für die dann Sayko Trawally alles klar machte. Weiter... [ |]

Der ATSV dreht ein verrücktes Spiel

Lange Zeit sah Eintracht Bamberg wie der sichere Sieger im Spitzenspiel gegen den ATSV aus, bis ein Traumfreistoß von Christopher Kracun den Hugenottenstädtern neues Leben einhauchte - es sollte der Auftakt für eine fulminante Aufholjagd werden, die die Erlanger in der 90. Minute mit dem Siegtreffer krönten. Damit ist der ATSV weiter dick im Geschäft um die Meisterschaft und hat auch den Spieltagskonkurrenten überholt. Weiter... [ |]

Hofer mit großem Schritt Richtung Klassenerhalt

In einer packenden Bayernliga-Partie sahen die knapp 300 Zuschauer einen starken Gastgeber, der den Aufsteiger vor viele schwierige Aufgaben stellte. Während Yannick Frey für den erlösenden Treffer bei den Saalestädtern sorgte, brannten einem Feuchter in den Schlussminuten die Sicherungen durch. Durch den Heimerfolg sieht Hofs Trainer Roman Pribyl seine Schützling auf einem guten Weg. Weiter... [ |]

Jünger schießt Vilzing an die Spitze

Vor fast tausend Zuschauern unterlag der FC Eintracht Bamberg dem Verfolger Vilzing knapp mit 0:1. Beide Teams tauschten dadurch die Plätze. In einem prima Fußballspiel auf Augenhöhe belohnten sich die Gäste in ihrer stärksten Phase nach der Pause mit dem entscheidenden Treffer und nahmen insgesamt nicht einmal unverdient die Punkte mit nach Hause in die Oberpfalz. Weiter... [ |]

Cham schlägt Karlburg deutlich

Böse Klatsche für den TSV Karlburg: Mit 1:6 (0:2) unterlag die Elf von Markus Köhler in der heimischen Mainau gegen Tabellennachbar ASV Cham. Nach ausgeglichenen 30 Minuten schlugen die Oberpfälzer bis zum Seitenwechsel zweimal eiskalt zu und legte nach der Pause schnell doppelt nach. Mit individueller Klasse und Raffinesse machten die Gäste das halbe Dutzend voll und springen damit über den Strich. Weiter... [ |]

Der WFV schwächt sich selbst und verliert

In einer vor allem in der zweiten Halbzeit komplett wilden Partie entführt der TSV Abtswind drei Punkte aus der Würzburger Zellerau. Für die WFV-Anhänger eine wahre Achterbahnfahrt zwischen mehreren Roten Karten, einem gehaltenen Elfmeter und einem Gegentor, welches so wohl nicht hätte zählen dürfen. Trotz Überzahl und spielerischer Überlegenheit hätten die Gäste jedoch viel deutlicher gewinnen müssen. Weiter... [ |]