Landesliga Nord, männlich, U19-Junioren - Topspiele - anpfiff.info
Landesliga Nord, 19. Spieltag, 30.03.2019
FC Coburg -
1. FC Sand

FC Coburg verliert Schlüsselspiel gegen Sand knapp

Auf dem heimischen Kunstrasen verlor die U19 des FC Coburg das Schlüsselspiel gegen den FC Sand knapp mit 2:3. Zweimal konnte die Mannschaft von Steffen Pluta einen Rückstand jeweils ausgleichen, wobei der zweite Treffer von Marco Düring in der 84. Spielminute die Entscheidung bringen sollte. Knapp 60 Zuschauer sahen zwei Gelbe Karten - jeweils eine auf jeder Seite. Weiter... []

Joker bringen FC Eintracht in die Spur

Dank einer klaren Leistungssteigerung im zweiten Durchgang gewann der FC Eintracht Bamberg beim 1.FC Sand mit 4:0 und stellt somit den Anschluss an das obere Tabellendrittel her. Nur im ersten Durchgang hielten die Hausherren gut dagegen und engten die Kreise der Domstädter ein, die zur Pause getroffenen Maßnahmen von Andi Baumer sollten sich letztlich bezahlt machen. Weiter... []

Altstädter Junioren weiter sieg- und glücklos

Die Hoffnung des SpVgg-Nachwuchses auf einem Umschwung währte nur kurz. Nach gutem Start kassierte die Engelmann-Elf bereits in den ersten Minuten einen Platzverweis und geriet wenig später in Rückstand. Besonders nach der Pause dominierte das Schlusslicht zwar die Partie, stand gegen die zu passiven Unterfranken letztlich aber mit leeren Händen da. Weiter... []

Brucker U19 braucht Elfmeter zum Heimdreier

Als man gerade dachte, es ginge nur um die Höhe des Brucker Heimsiegs, stellten die Hausherren den Spielbetrieb ein und der FC Sand glich aus. Erst in den letzten Minuten sorgten zwei Elfmeter für die Entscheidung in einem tollen und spannenden Spiel. Weiter... []

Baumer-Elf muss weiter nach unten schauen

Auch gegen den Baiersdorfer SV gelang dem FC Eintracht Bamberg nicht die erhoffte Wende, mit 1:2 unterlagen die Domstädter dem Tabellendritten und kassierten bereits die dritte Heimniederlage. Dabei münzten die Gäste zwei Standardsituationen in eine verdiente Pausenführung um, ehe sich die Hausherren nach dem Seitenwechsel herankämpften. Weiter... []

Zu hektisch, zu kompliziert, zu eigensinnig

Im Landesliga-Derby der A-Junioren fiel zwar ein Tor, aber dieses wurde wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung zurückgepfiffen. Underdog TV 48 Erlangen konnte am Ende besser mit dem Unentschieden leben als der favorisierte Baiersdorfer SV. Weiter... []