A-Klasse 3 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 3 Coburg-Lichtenfels, 30. Spieltag, 21.05.2017
SVM-Untermerzbach -
SV Heubach

Abschiedserfolg für SVMU-Coach Karl Vollert!

Im letzten Spiel für Erfolgscoach Karl Vollert konnte Untermerzbach ihren Coach mit einem 2:1 Erfolg gegen den SV Heubach gebührend verabschieden. Der SVM-Untermerzbach dominierte vor allem in der zweiten Halbzeit über den SV Heubach und fuhr so im letzten Saisonspiel einen verdienten Heimerfolg vor über 200 Zuschauern ein. So wird wohl der SV Hafenpreppach in der KK-Relegation antreten und seine Chance bekommen. Weiter... [ |]

Gleußen feiert mit klarem Sieg seine Meisterschaft

Am 23. Spieltag in der A-Klasse 3 Coburg-Lichtenfels machte der TSV Gleußen mit dem ungefährdeten 6:1-Auswärtssieg beim SC Germania Stöppach-Haarth sein Meisterstück und kehrt nach zwei Jahren in die Kreisklasse zurück. 80 Zuschauer sahen bei Dauerregen eine einseitige Partie mit fünf Gelben Karten. Weiter... [ |]

Verdienter Heimsieg für die Holzheid-Elf

Es war kein gutes Spiel, was die knapp 50 Zuschauer in Rossach zu sehen bekamen, viele Foulspiele prägten die Partie. Die Gastgeber setzten sich am Ende verdient durch und hätten den Sieg durchaus höher gestalten können. Stöppach hielt gut dagegen und gab zu keinem Zeitpunkt der Partie auf. Weiter... [ |]

Gäste-Last-Minute-Siegtreffer durch Thomas Raff

120 Zuschauer sahen in diesem Verfolgerduell der A-Klasse 3 Coburg-Lichtenfels zwischen Gastgeber SpVgg Dietersdorf und dem SVM Untermerzbach zwei grundverschiedene Halbzeiten, das die Gäste erst in der Nachspielzeit mit 2:1-Toren für sich entschieden. Halbzeit Eins waren die Gelb-Grünen tonangebend, nach der Pause die Platzherren. Weiter... [ |]

Rassiges Derby ohne Sieger

Ein kampfbetontes und farbenfrohes Spiel bekamen die knapp 70 Zuschauer in Rossach zu sehen. Durch drei Elfmeter konnten die Gastgeber einen Punkt gegen den Spitzenreiter aus Gleußen holen, der am Ende der Partie mit nur noch acht Spielern auf dem Feld stand. Weiter... [ |]

Obersiemauer Kerwa-Niederlage gegen Dietersdorf

Das hatten sich die Gastgeber etwas anders vorgestellt. Obwohl stark ersatzgeschwächt, musste der TSV Obersiemau eine zwar sehr bittere, aber auch verdiente 0:4-Heimniederlage gegen die SpVgg Dietersdorf am Ende in der A-Klasse 3 Coburg-Lichtenfels einstecken. 50 Zuschauer sahen eine faire Partie mit nur vier Gelben Karten. Weiter... [ |]