Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels, 15. Spieltag, 11.05.2018
DJK/TSV Rödental -
TSV Scherneck

Scherneck's Last-Minute-Dreier im Aufstiegsrennen

In einer umkämpften Begegnung konnte der TSV Scherneck einen sehr wichtigen Dreier in Waldsachsen landen, um sich nochmals an den Aufstiegsrelegationsplatz zu schieben. Der entscheidende Treffer fiel dabei allerdings erst in der neunten Minute der zehnminütigen Nachspielzeit, obwohl soviel gar nicht nötig hätte sein müssen. Weiter... [ |]
TSV Heldritt

Fabian Fischer mit "Lucky Punch" in 92. Minute!

Es sah nach einer gerechten Punkteteilung in diesem Gipfeltreffen der Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels aus, doch in der Nachspielzeit war das Glück auf Seiten der Gäste vom TSV Heldritt, die gegen die SpVg Wüstenahorn den 2:1-Siegtreffer erzielten und somit ihre Tabellenführung weiter ausbauen. 120 Zuschauer sahen neben einem Foulelfmeter noch sieben Gelbe Karten. Weiter... [ |]

Seßlach erkämpft sich Punkt bei Aufstiegsaspirant

In einer umkämpften Begegnung hatte die Heimelf vom TSV Coburg-Scheuerfeld ein optisches Übergewicht und rannten über die komplette Spielzeit an, um ein Tor in den Seßlacher Kasten zu schießen. Diese verteidigten dies aber am heutigen Tage sehr stark und konnten sich damit so etwas für die Hinspielklatsche von 0:9 revanchieren..... Weiter... [ |]
SF Unterpreppach

Heldritt siegt mit 5:1-Toren gegen Unterpreppach!

Klarer als erwartet gewinnt der TSV Heldritt das Kreisklassen 3-Spitzenspiel gegen die Sportfreunde aus Unterpreppach am Ende mit 5:1-Toren. 120 Zuschauer sahen einen verdienten Heimsieg der Waldbühnenkicker, die ihre Führungsposition damit ausbauen und auf dem besten Wege Richtung Kreisliga sind. Weiter... [ |]

Hut siegt beim Torefestival

In einem torreichen Spiel sahen die knapp 50 Zuschauer elf Tore und am Ende einen etwas glücklichen, aber keineswegs unverdienten Sieg des SV Hut Coburg, die am Ende in Unterzahl fast noch einen Vier-Tore-Vorsprung verspielt hätten. Weiter... [ |]

Gerechte Punkteteilung im Spitzenderby!

Weiterhin auf eigenem Platz ungeschlagen bleibt der Spitzenreiter der Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels die SpVg Wüstenahorn auch im Schlagerspiel gegen die Sportfreunde aus Unterpreppach. Am Ende trennte man sich 1:1-Unentschieden vor 120 Zuschauern, die neben den zwei sehr schönen Toren noch drei gezückte Gelbe Karten zu Gesicht bekamen. Weiter... [ |]