Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, 19. Spieltag, 19.04.2018
TSV Meeder 2 -
SC Sylv. Ebersdorf 2

Doppelpack bringt Sylvia II den Sieg

In einem mäßigen Kreisklassenspiel, das von Zweikämpfen und der Spannung lebte, konnte der SC Sylvia Ebersdorf II, welches die cleverere Mannschaft war, am Ende verdient die drei Punkte aus Meeder entführen. Weiter... [ |]

Fürth am Berger Kampfsieg über die SG aus Rödental

Im Kreisklassen-Match zwischen der TSSV Fürth am Berg und der SG SG Rödental I/TSV Mönchröden II schenkten sich beide Rivalen nichts, denn diese Auseinandersetzung auf schwierigem Geläuf war überwiegend von Einsatz, Kampf und vielen Zweikämpfen geprägt. Am Ende behielten die Gastgeber knapp mit 2:1-Toren vor 91 Zuschauern die Oberhand, die noch je drei Gelbe Karten auf jeder Seite zu Gesicht bekamen. Weiter... [ |]
TSV Sonnefeld 2 -

Auswärtssieg katapultiert die Gäste auf Platz 2!

In einem eher einseitigen Spiel konnte die Mannschaft um Trainer Seckin Kilic verdient die drei Punkte mit nach Rödental mitnehmen. Die individuellen Fehler der Heimelf nutzten die Gäste in Halbzeit Eins bereits konsequent und legten in der zweiten Halbzeit daraufhin nochmals nach, auch wenn sie zeitweise auch einen Gang aus der Partie herausnahmen. Weiter... [ |]

TSV Gestungshausen

Konsequente Hausherren marschieren weiter!

„In der ersten halben Stunde hat uns der TSV Gestungshausen den Schneid abgekauft“, blickt Anil Yilmaz auf die ersten Minuten zurück, in denen der SV-Keeper mehrfach einen Rückstand des Favoriten verhinderte. Mit zunehmender Spieldauer kamen die Hausherren besser in die Partie, konnten die Begegnung allerdings erst in einer farbenfrohen Schlussphase endgültig entscheiden. Weiter... [ |]

FC Adler Weidhausen

Adler krallen sich die drei Punkte auf der Sorg!

Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse im ortseigenen Nachbarderby besiegt der FC Adler Weidhausen in der Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels den Gastgeber TSV Neuensorg am Ende mit 3:2-Toren. Der gutleitende Unparteiischer zückte auf schwerem Geläuf insgesamt sieben Mal den Gelben Karton. Weiter... [ |]

Gerechte Punkteteilung im Stadion am Hügelsee

In einer taktisch geprägten Kreisklassenbegegnung zwischen dem SC Sylvia Ebersdorf II und dem SV Meilschnitz trennten sich beide Mannschaften mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden. Dabei brachte Kerl seine Elf mit 1:0 per Freistoß in Führung, aber nur zwölf Minuten später wurde seine Führung wieder egalisiert. So blieb es am Ende bei einer leistungsgerechten Punkteteilung, mit der der Gast besser leben kann. Weiter... [ |]