Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 27. Spieltag, 29.04.2022
TSV Steinberg -
Reitsch/Gundelsdorf

Steinberg schlägt verdient Reitsch/Gundelsdorf!

Ein gute Ausgangsposition für das restliche Progarmm legten sich die Jungs des TSV Steinberg zurecht, nachdem man im Verfolgermatch der Kreisklasse 4 gegen die SG SV Reitsch/TSV Gundelsdorf mit 3:1-Toren die Oberhand behielt. 280 Zuschauer sahen dabei eine gutklassige Partie mit nur zwei Gelben Karten. Weiter... [ |]

FC Kronach

Bittere Wallenfelser Heimniederlage gegen Kronach!

Im Nachholspiel beim 1. FC Wallenfels musste der gastgebende Spitzenreiter eine empfindliche 0:1-Heimniederlage gegen den FC Kronach einstecken und somit die Tabellenführung an den SV Reitsch/TSV Gundelsdorf abgeben. 80 Zuschauer sahen bei winterlichen Bedingungen nur zwei Gelbe Karten und einen verdienten Sieger aus der Kreisstadt. Weiter... [ |]

Derbysieg für den TSV Steinberg an der Hammermühle

In einem umkämpften Spiel gelang es der Mannschaft von Alper Yürük, mit defensiver Geschlossenheit und kompaktem Verteidigen den Derbysieg zu landen. Thomas Geiger war es kurz vor der Pause, der den goldenen Treffer erzielte, während Lukas Kraus für den FCK die hundertprozentige Chance zum Ausgleich mit dem Halbzeitpfiff liegen ließ. Insgesamt 250 Zuschauer sahen ein spannendes Lokalduell an der Hammermühle. Weiter... [ |]

Punkteteilung im Spitzenspiel der Kreisklasse 4

Eine nicht unverdiente Punkteteilung sahen etwa knapp über 100 Zuschauer bei winterlichen Witterungsbedingungen an der Sportanlage des 1. FC Wallenfels. Mit dem ersten Angriff ging Wallenfels in Führung, als dann Altan Yürük fast mit dem Pausenpfiff ausglich. Die Begegnung lebte im zweiten Abschnitt vor allem von der Spannung, die am Ende keiner für sich entscheiden konnte. Weiter... [ |]

Verdienter Derbyerfolg für den FC Wacker Haig

Nach starkem Beginn der Gäste der SG Gundelsdorf/Reitsch, wachte die Heimelf vom FC Wacker Haig kurz vor der Halbzeit mit dem Ausgleichstreffer auf, der sich nicht unbedingt angedeutet hatte. Im zweiten Durchgang war offensiv von den Gästen nicht mehr viel zu sehen, während die Heimelf einige gute Aktionen hatten. Am Ende war der achte Heimsieg der Haiger in dieser Serie verdient. Weiter... [ |]

Effektiver Steinwiesener Derby-Auswärtssieg

Trotz zahlreicher Chancen der heimischen SG Nordhalben 09 gelang es ihnen nicht, einen Treffer zu erzielen. So kam es, wie es im Fußball oftmals ist, wenn man seine Chancen nicht nutzt: Steinwiesen ging durch einen platzierten Distanzschuss mit 0:1 in Führung, nutzten zwei ihrer Torraumszenen sehr effektiv und nahmen so die drei Punkte aus Nordhalben mit, wo 200 Schaulustige zu Gast waren. Weiter... [ |]