Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 30. Spieltag, 18.05.2019
SV Gifting -
FC Wacker Haig

Kein Sieger beim SV Gifting gegen Wacker Haig!

Es war das erwartet enge Match zwischen dem SV Gifting und dem FC Wacker Haig in der Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels. Am Ende trennte man sich mit einem 1:1-Unentschieden, was den Gästen mehr nutzte, die jetzt ein Ausscheidungsspiel gegen den punktgleichen TSV Neukenroth um Platz zwei bestreiten müssen. Sieben Gelbe und zwei Gelb-Rote Karten sahen 316 Zuschauer. Weiter... [ |]

Steinberg macht sein Meisterstück perfekt

Auf heimischer Sportanlage an einem Samstag - bessere Rahmenbedingungen für eine Meisterfeier sind kaum zu bieten, als das heutige Heimspiel für den TSV Steinberg gegen die SG Kleintettau/Buchbach anstand. Während man sich in der ersten Halbzeit noch schwer tat, konnte die Mannschaft von Pascal Zeiß die Meisterschaft in der zweiten Hälfte verdientermaßen eintüten. Weiter... [ |]

Spektakel in der letzten Viertelstunde!

„80 Minuten haben wir die Partie dominiert“, kann Thomas Geiger seine Enttäuschung nach Schlusspfiff kaum verbergen. Bis zur 83. Spielminute hatte der TSV Steinberg schließlich noch mit vollkommener Dominanz und einem 0:1 im Rücken geführt. Angestachelt von einem vergebenen Strafstoß, witterten der TSV Wilhelmsthal plötzlich seine Chance und setzte alles auf eine Karte … Weiter... [ |]

Neukenroth siegt knapp beim Spitzenreiter

Im diesjährigen Spitzenfeld der Kreisklasse 4 CO-KC-LIF kann jeder jeden schlagen. Heute erneut der Beweis dafür, als der Tabellenvierte vom TSV Neukenroth in letzter Sekunde den Tabellenführer vom TSV Steinberg mit 4:3 besiegen konnte. Insgesamt 220 Zuschauer sahen acht Gelbe Karten von Schiedsrichter Pflefka und sieben Tore mit einem Lucky-Punch in letzter Sekunde für "Neugruaa". Weiter... [ |]
TSV Neukenroth -

Haigs Lukas Kopp erzielt den einzigen Siegtreffer!

Zwei grundverschiedene Halbzeiten sahen die 80 Zuschauer bei arktischen Temperaturen zwischen dem TSV Neukenroth und dem FC Wacker Haig, das die Gäste mit 1:0-Toren für sich entschieden. Die erste Hälfte diktierten die Gäste das Match, nach der Pause die Hausherren, die mehrere Möglichkeiten zum Ausgleich vergaben. Weiter... [ |]

FC Hirschfeld

Wilhelmsthäler Aufholjagd wird nicht belohnt!

Nach einem 0:3-Rückstand des TSV Wilhelmsthal zur Pause im Kreisklassen-Match gegen den FC Hirschfeld schien für die Gäste schon alles klar. Doch nachdem die Hausherren auf 2:3-Toren herankamen und Hoffnung schöpften führten zwei Konter zum hohen 5:2-Auswärtssieg für die Yürük-Truppe, in der 90 Zuschauer nur vier Gelbe Karten sahen. Weiter... [ |]