A-Klasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
A-Klasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 29. Spieltag, 12.05.2019
DJK/FC Seßlach -
TSV Scherneck 2

Mit einem Schützenfest zur Meisterschaft

In einer sehr einseitigen Partie konnte die DJK/FC Seßlach am Ende hochverdient mit 10:0 gegen den TSV Scherneck II gewinnen und ließ dabei noch zahlreiche Möglichkeiten liegen. Die Zuschauer konnten den Tag genießen und jetzt mit der Mannschaft die Meisterschaft feiern. Weiter... [ |]

Bad Rodach erkämpft verdientes Remis gegen Seßlach

Im Spitzen-Match der A-Klasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels trennten sich am Ende der FC Bad Rodach und die DJK/FC Seßlach gerecht mit einem 1:1-Unentschieden. 85 Zuschauer sahen eine überwiegend vom Kampf geprägte Auseinandersetzung mit insgesamt sechs Gelben und einer Gelb-Roten Karte. Weiter... [ |]

Leistungsgerechtes Unentschieden

Auf dem schwer bespielbaren Rasen in Weidach wurden die Zuschauer gerade in der ersten Halbzeit gut unterhalten. Vier Tore und einige gute Möglichkeiten auf beiden Seiten sorgten für ein flottes Spiel in Hälfte Eins. In der zweiten Hälfte egalisierten sich beide Teams dann und so blieb es am Ende beim gerechten 2:2-Unentschieden. Weiter... [ |]

TSG Creidlitz

TSV Rossach klettert hoch auf Platz eins!

Am Ende stand in dieser A-Klassenpartie ein deutlicher 4:1-Heimsieg des TSV Rossach gegen die TSG Creidlitz. Doch so klar, wie es das Ergebnis vor 45 Zuschauern aussagt, war es nicht, denn die Gäste präsentierten sich kampfstark mit viel Einsatz. Damit bleibt das Team von Jürgen Iffland ärgster Rivale der DJK/FC Seßlach, welche man - zumindest für eine Nacht - mit einem Punkt mehr an der Tabellenspitze ablöste. Weiter... [ |]

Gerechte Punkteteilung im Derby

In einem chancenreichen Derby trennten sich der TSV Scherneck II und der TSV Rossach verdientermaßen 2:2. Beide Mannschaften hatten einige Chancen, noch weitere Tore zu erzielen, welche allerdings zumeist etwas zu überhastet vergeben wurden. Die knapp 70 Zuschauer in Scherneck sahen vier Tore und sechs Gelbe Karten. Weiter... [ |]

Alles, einfach alles geboten!

Fast 100 Zuschauer bekamen ein Abendspiel zu sehen, bei dem einfach alles geboten war. Von einem Elfmeter, über zwei Platzverweise bis zu acht Toren und einer regelrechten Kartenflut, wurden neutrale Zuschauer keinesfalls enttäuscht. Auch für Anhänger beider Lager fand sich mit der Punkteteilung ein (un-) glückliches, aber letztlich versöhnliches Ende. Weiter... [ |]