Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Saison
Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 22. Spieltag, 10.10.2020
FC Kronach -
VfR Johannisthal

Zwei Tore und Ampelkarte im Schlussspurt!

“Das 0:1 war zu diesem Zeitpunkt auch verdient”, blickt VfR-Spielertrainer Marcel Lindner auf die ersten 20 Minuten des Derbys zurück. Tatsächlich hatte der favorisierte Gast seine Schwierigkeiten, kam jedoch zunehmend besser ins Spiel. Richtig gute Chancen sprangen dabei für beide Teams heraus, sodass die rund 200 Zuschauer neben einer Ampelkarte eine kämpferische sowie spannende Begegnung sahen. Weiter... [ |]

SV Neuses

Leander Leicht mit dem Lucky-Punch-Siegtor!

Es war das erwartete, sehr spannende Spitzenspiel zwischen dem gastgebenden FC Altenkunstadt/Woffendorf und dem SV Neuses in der Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels. Dem Spielverlauf nach wäre eine Punkteteilung das gerechtere Endergebnis gewesen, so aber glückte den Hausherren vor 150 Zuschauern kurz vor Schluss der wichtige entscheidende Treffer. Weiter... [ |]
SV Fischbach

Hochstadts Matthias Wendel erzielt den Ausgleich!

Dieses Kellerduell der Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels zwischen dem FC Hochstadt und dem SV Fischbach war alles andere als ein Augenschmaus, viel mehr ein Kartenfestival mit 13 Gelben, einer Gelb-Roten und einer Roten Karte. Am Ende hieß es vor 100 Zuschauern 2:2-Unentschieden. Weiter... [ |]

"Siedler" vergrößern Vorsprung zur Abstiegszone

Es war das erwartete Kampf-Match auf dem tiefen Platz an der Sportanlage in Tauschendorf. Dabei profitierten die Gäste vor allem vom Doppelschlag, der ihnen bereits nach 14 Minuten gelingen sollte. In der zweiten Halbzeit erhöhte Fischbach den Druck, konnten sich aber nicht belohnen. Warum aber dennoch die Leistung der Heimelf positiv stimmte, lesen sie hier. Weiter... [ |]

355 Zuschauer beim Obersdorfer Sieg über Hochstadt

Das Nachbar-Derby in der Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels zwischen der SpVgg Obersdorf und dem FC 1927 Hochstadt endete vor der Zuschauer-Rekordkulisse von 355 Kibitzen mit einem klaren 3:0-Erfolg der Hausherren. Auffällig nur zwei Gelbe Karten und ein Doppeltorschütze, der seine Saisontore elf und zwölf markierte. Weiter... [ |]
FC Altenk./Woffend.

Altenkunstadt/Woffendorf neuer Tabellenführer!

Am letzten Spieltag der Hinrunde schnappte der bisherige Zweite FC Altenkunstadt/Woffendorf in der Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels dem VfR Johannisthal noch die Herbstmeisterschaft weg. Am Ende stand ein 0:1-Endergebnis des Gäste-Torschützen Johannes Wachter auf der Anzeigetafel. 220 Zuschauer sahen sechs Gelbe und eine Gelb-Rote Karte in einem gutklassigen Match. Weiter... [ |]