Kreisklasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Saison
Kreisklasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 27. Spieltag, 07.05.2023
TSV Oberlauter -
TSV Grub a. Forst

TSV Oberlauter setzt sich die Krone auf!

Mit einer deutlichen Leistungssteigerung errang der Tabellenführer der Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels den letzten nötigen Sieg zur Meisterschaft. Rund 200 Zuschauer sahen einen nervösen Beginn, was sich im Laufe des Spiels besserte. Fabian Wittmann brachte die Gäste zwischenzeitlich in Führung, aber den Partycrasherkurs konnte der TSV Grub am Forst nicht halten. Weiter... [ |]
TBVfL Neustadt Wild.

Oberlauter schlägt Verfolger Neustadt Wildenheid!

Die erste Halbzeit war nicht berauschend, nach Wiederbeginn sahen 180 Zuschauer eine Steigerung des Heimteams TSV Oberlauter, welcher am Ende verdient mit 3:0 Toren die Oberhand behielt gegen den TBVfL Neustadt Wildenheid. Nach der überraschenden Heimniederlage des Zweiten FC Haarbrücken machen somit die Schwarz-Gelben einen Riesenschritt Richtung Meisterschaft. Weiter... [ |]
TSV Oberlauter

Remis im Spitzenspiel Locals gegen Oberlauter!

Eine 2:0-Führung der Hausherren reichte am Ende nicht aus im Match der Coburg Locals gegen den Spitzenreiter TSV Oberlauter. Nach 90 Minuten hieß es vor 90 Zuschauern auf dem Kunstrasenplatz in der Wiesenstraße 2:2, wobei es nur zwei Gelbe Karten zu sehen gab. Weiter... [ |]
TSV Dörfles-Esbach

Oberwohlsbach nach 0:3 siegt am Ende noch mit 4:3!

Was für ein Nachbar- und Abstiegsderby beim 1. FC Oberwohlsbach, der nach einem 0:3-Rückstand am Ende gegen den TSV Dörfles-Esbach noch das Blatt wendete und mit 4:3-Toren gewann. 100 Zuschauer sahen eine rassige, vom Kampf geprägte Auseinandersetzung mit drei Gelben Karten. Weiter... [ |]

TSV Oberlauter bleibt schadlos

Der Spitzenreiter der Kreisklasse 1 Coburg-Kronach blieb auch im Heimspiel gegen den 1. FC Oberwohlsbach ungeschlagen. Vor 150 Zuschauern in Oberlauter sorgte ein Doppelschlag vor dem Seitenwechsel für die Vorentscheidung. Weiter... [ |]