Bezirksliga Oberfranken West, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksliga Oberfranken West, 28. Spieltag, 06.05.2018
SV Würgau -
SV Dörfleins

Würgau gewinnt im Abstiegskrimi

Dank des goldenen Tores von Andre Schubert gewinnt der SV Würgau das Kellerduell gegen den SV Dörfleins knapp mit 1:0 und darf weiter auf den Klassenerhalt über den Umweg Relegation hoffen. Vor 200 Zuschauern boten beide Teams keinen Augenschmaus und agierten vorsichtig, eine der wenigen klaren Chancen nutzten die Hausherren in der Schlussphase aus. Weiter... [ |]

Gerechte Punkteteilung im Nachbarschaftsduell

In einem über weite Strecken auf Augenhöhe geführten Derby trennten sich der SV Merkendorf und der TSV Schammelsdorf mit einem 1:1-Unentschieden, wodurch den Gästen der Klassenerhalt kaum mehr zu nehmen sein wird. Rund 300 Zuschauer sahen im ersten Durchgang viel Tempo und gute Torchancen, nach der Pause mussten beide Teams der Belastung der letzten Wochen ihren Tribut zollen. Weiter... [ |]

Ebensfeld klettert über den ominösen Strich

In einer umkämpften Begegnung entwickelte sich eine spannende Begegnung in Breitengüßbach, in welcher der heimische TSV Mitte der ersten Hälfte mit 1:0 in Führung gehen sollte. Diese sollte auch bis zur Halbzeit Bestand haben, aber nach der Pause drehten die Gäste aus Ebensfeld mit aufopferungsvollem Kampf und Zusammenhalt die Begegnung, welche sie am Ende verdient mit 4:2 gewinnen konnten. Weiter... [ |]

Deutliche Watsche des FCC im Stadtduell

Eine klare Begegnung war es am Ende im Stadtduell zwischen dem FC Coburg und dem SV Bosporus Coburg. Die individuelle Klasse und die spielerische Übermacht über die Akteure vom SVB war heute klar erkennbar und so wird die Heimelf nur schwer zu stoppen sein in Richtung Aufstieg in die Landesliga. Weiter... [ |]

Oberhaid beseitigt letzte Zweifel

Verdient gewann der FC Oberhaid im Nachholspiel mit 3:0 gegen den TSV Ebensfeld und kann mit nun 40 Punkten sämtliche Abstiegssorgen ad acta legen. Vor 200 Zuschauern taten sich beide Teams in der ersten Hälfte schwer, nach der Pause gelang Dominik Betz der Dosenöffner für die Gastgeber, die im Anschluss ihre Konterstärke mehrfach ausspielten. Weiter... [ |]
TSV Meeder

Unglaublicher Meederer 5:3-Auswärtssieg in Lette!

Acht Tore sahen 150 Zuschauer im Bezirksliga-Match zwischen der SpVgg Lettenreuth und dem TSV Meeder. Aber das Spiel war weitesgehend schon zur Halbzeit entschieden, als die abstiegsbedrohten Gäste mit 4:0-Toren vorne lagen. Am Ende stand ein 3:5-Endergebnis, was die Hausherren wieder in Abstiegsnöte bringt, die Jungs aus dem Coburger Land sammelten dagegen den ersten Sieg im Jahr 2018 ein. Weiter... [ |]