Kreisklasse 4 Kronach, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Kronach, 24. Spieltag, 08.04.2018
TSV Neukenroth -
FC Wallenfels

Klarer 6:2-Auswärtssieg der Wallenfelser!

Im Gipfeltreffen der Kreisklasse 4 Kronach siegte der Spitzenreiter 1. FC Wallenfels hoch verdient mit 6:2-Toren beim Tabellenzweiten TSV Neukenroth. 140 Zuschauer sahen keine berauschende Auseinandersetzung mit nur einer einzigen Gelben Karte des gutleitenden, jungen Unparteiischen. Weiter... [ |]

Zweite Halbzeit sichert Big Points!

Überraschend stark legte der Tabellenletzte vom FC Seibelsdorf los, doch der personell gebeutelte Gast wusste nichts mit seinen gefährlichen Aktionen anzufangen. Wesentlich kaltschnäuziger zeigten sich die Hausherren vom SV Reitsch, die vor dem Seitenwechsel mit der gefühlt ersten Chance zuschlugen und sich dann förmlich in einen Rausch spielten. Weiter... [ |]

Ein Derby mit allen Zutaten!

Mit 3:2 gewinnt der FC Wallenfels der Derby und Topspiel beim SV Steinwiesen und zieht damit am Lokalrivalen vorbei. Vor einer stattlichen Kulisse von 330 Zuschauern ging die Heimelf im ersten Durchgang in Führung, doch im zweiten Durchgang nutzten die Gäste ihre Überzahl und drehten spät die Partie. Ein Derby mit fünf Toren und zwei Platzverweisen, eben mit allen Zutaten! Weiter... [ |]

Gäste-Offensive war entschlossener!

„Wir haben das Spiel unnötig spannend gemacht“, resümierte Windheims Torjäger Marco Großmann nach Schlusspfiff. Schließlich waren die Gäste nach einer guten Viertelstunde zum zweiten Mal in Führung gegangen und konnten kurz nach dem Seitenwechsel gar auf 1:4 erhöhen. Nach einer Aufholjagd von Neukenroth sowie einer Ampelkarte, war in den letzten Minuten nämlich Einbahnstraßen-Fußball angesagt. Weiter... [ |]

Rothenkirchen/Press.

Der SV Gifting bleibt auch weiterhin unbesiegt!

Auch die Spielgemeinschaft aus Rothenkirchen/Pressig schaffte es nicht, dem SV Gifting die erste Saison-Niederlage in der Kreisklasse 4 Kronach zuzufügen. Am Ende stand ein hochverdienter 3:1-Heimsieg der Gelb-Schwarzen, die damit auf Platz Eins hochklettern. 102 Zuschauer sahen eine kampfbetonte Partie mit fünf Gelben Karten und ein "Tor des Monats!" Weiter... [ |]

Buchbach im Derby dem Sieg gegen Windheim sehr nah

Im Nachbarderby in der Kreisklasse 4 Kronach trennten sich der SV Buchbach und der TSV Windheim leistungsgerecht am Ende mit 1:1-Toren, obwohl die Heimelf ein deutliches Plus bei den hochkarätigen Chancen zu verzeichnen hatte, die leider alle leichtfertig vergeben wurden. 110 Zuschauer sahen eine vom Kampf und Einsatz geprägte Auseinandersetzung mit nur vier gezückten Gelben Karten. Weiter... [ |]