Kreisliga Coburg-Kronach, männlich, U19-Junioren - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Coburg-Kronach, 21. Spieltag, 09.06.2018
(SG) TV Ebern -
JFG Haßgau/Weisacht.

Unentschieden, was keinem so wirklich weiterhilft

In einer umkämpften Begegnung konnte die JFG Haßgau/Weisachtal mit dem Pausenpfiff durch einen berechtigten Strafstoß mit 0:1 in Führung gehen, was bis dato eher nicht den Spielverlauf widerspiegelte. In der zweiten Halbzeit belohnte sich die Geuß-Truppe für ihr spielerisches Übergewicht und konnte verdientermaßen einen Punkt zu Hause behalten. Weiter... []

Ebersdorf mit wichtigem Dreier im Abstiegskampf

In einer umkämpften und spannenden Kreisligabegegnung der U19 konnte sich die (SG) SC Sylvia Ebersdorf nach zwischenzeitlichem Pausenrückstand von 0:1 zurück in die Begegnung kämpfen und drehte daraufhin gegen in der zweiten Halbzeit offensiv harmlose Theisenorter das Spiel verdient. Das Ergebnis hätte bei effektiverer Chancenverwertung auch vielleicht höher ausgehen können. Weiter... []

JFG Rodach-Main entledigt sich eines Verfolgers

In einer gutklassigen Kreisligabegegnung erspielte sich die Heimelf von Beginn an zahlreiche Chancen gegen eine dezimierte Gästeelf aus dem Frankenwald, die auf acht Spieler am heutigen Tage verzichten musste. In der Folge machte die Heimelf ihre Chancen und gewannen hochverdient mit 7:0 gegen die JFG Frankenwald und siegte auch im zwölften Spiel. Weiter... []