Bezirksoberliga Oberfranken, männlich, U19-Junioren - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksoberliga Oberfranken, 20. Spieltag, 19.05.2019
JFG Rödent.-Co. Land -
JFG Fichtelgebirge

JFG Rödental-Coburger Land glückt die Revanche!

Im U19-Junioren-Match der Bezirksoberliga besiegte die JFG Rödental-Coburger Land die Gäste von der JFG Fichtelgebirge verdient am Ende mit 3:0-Toren und klettert mit diesem Dreier auf Rang drei in der Tabelle. Somit revanchierte man sich für die im Hinspiel erlittene 0:1-Niederlage. Weiter... []

Mühsamer Heimsieg für Nüßlein-Elf

Trotz mäßiger Leistung bezwang die JFG Steigerwald eine gut eingestellte JFG Rödental mit 1:0 und steht kurz vor dem Aufstieg in die Landesliga. Dabei tat sich der Spitzenreiter über weite Strecken sehr schwer, unmittelbar nach der Pause schoss Marco Zeh vom Elfmeterpunkt das Tor des Tages. Weiter... []

Regnitzlosau mit Big Points im Abstiegskampf

Wenn es so etwas wie Sechs-Punkte-Spiele gibt, dann war dieses Bezirksoberliga-Nachholspiel eines davon. Beide Teams standen mit dem Rücken zur Wand - direkt im Abstiegskampf. Währen den Münchbergern in Halbzeit eins noch das Aluminium zur Seite stand, machte ein 40-Meter-Freistosß für den Gastgeber den Weg frei zum vielumjubelten Derbysieg. Weiter... []

JFG-Chancenwucher wird bestraft

Trotz eines klaren optisches Übergewichts und zahlreichen Hochkarätern muss sich die JFG Steigerwald im Gipfeltreffen gegen Don Bosco Bamberg mit einem 2:2-Unentschieden begnügen. Bereits vor der Pause hätte die Nüßlein-Elf den Sack zumachen können, stattdessen blieben die Gäste bis zum Schluss im Spiel und bestraften den Tabellenführer in der Schlussphase. Weiter... []

Steigerwald beendet Wahnsinns-Hinrunde erfolgreich

Auch im sechsten Heimspiel der Saison gab sich die JFG Steigerwald keine Blöße und bezwang die JFG Luisenburg, wenngleich der verdiente 1:0-Erfolg gegen den Tabellenfünften aufgrund mangelnder Chancenverwertung erst mit dem Schlusspfiff besiegelt war. Bis dahin zogen die Hausherren jedoch ihren gewohnt dominanten Ballbesitzfußball auf und ließen die Gäste kaum einmal aus der eigenen Hälfte herauskommen. Weiter... []

Wildensorger bauen Siegesserie aus

Mit 5:2 gewinnt Don Bosco Bamberg auch das vierte Spiel in Serie, tut sich gegen die JFG Rodach-Main aber bis in die Schlussphase schwer. Kurz nach Wiederbeginn besaß der bissige Aufsteiger die Chance zur erneuten Führung, ehe die Scheibe-Elf im Gegenzug die Weichen auf Sieg stellte. Weiter... []