A-Klasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene
A-Klasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, 30. Spieltag, 08.06.2019
TKV Forchheim -
DJK Willersdorf

Und schon wieder ein Aufstieg für Willersdorf

Erst verweigerte der Schiedsrichter dem Meisterschaftsanwärter aus Willersdorf einen Treffer, danach drückten die Gäste jedoch weiter und erzielten drei Tore zum verdienten Sieg. Letztlich hätte der DJK sogar eine Niederlage zum Aufstieg gereicht, aber mit einem Sieg feiert es sich natürlich schöner. Weiter... [ |]

Willersdorf verteidigt die Spitze

Dank einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte gewinnt die DJK Willersdorf nicht unverdient das Spitzenspiel bei der SG Leutenbach/Mittelehrenbach und kann damit den Vorsprung an der Tabelle auf vier Punkte ausbauen. Weiter... [ |]

SG MittelLeutenEhrenbach mogelt Sieg über die Zeit

Nach sieben Minuten führen die Gäste aus Leutenbach/Mittelehrenbach mit 2:0 und hörten danach auf mit dem Fußballspielen. Pautzfeld kam ran, konnte aber nicht ausgleichen, so dass den Gästen der späte Knock-Out vorbehalten war. Weiter... [ |]

ATSV weiter vorne dabei!

Vier Rudelbildungen, ein Stadionverweis und „nur“ eine Ampelkarte trotz mehrerer verbaler sowie tätlicher Entgleisungen prägten die hitzige Schlussphase eines bis zum 2:0 eher unaufgeregten Spiels. „Der Unparteiische hat es uns heute nicht leicht gemacht“, war SpVgg-Coach Sinan Tosun um versöhnliche Schlussworte bemüht und baut auf den Lerneffekt aus dieser Partie. Weiter... [ |]

Kerwaspiel mit allem Drum(mer) und dran

Zwei Traumtore brachten die SG schnell auf die Siegerstraße. Weil der TKV seine Chancen in der ersten Halbzeit nicht nutzen konnte, schraubten die Hausherren das Ergebnis in die Höhe und danach im Zelt wahrscheinlich auch die Promillezahl. Weiter... [ |]