Kreisklasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, 9. Spieltag, 22.05.2019
Hiltpoltsteiner SV -
Geschwand/Wolfsberg

Meisterschafts-Spitzenderby ist Zuschauermagnet

Am Mittwochabend gab es in der Fränksichen Schweiz ein uriges Derby zwischen zwei Meisterschaftsanwärtern, das hunderte Zuschauer anlockte. Am Ende entschied ein Joker die Partie, den niemand auf der Rechnung hatte. Jetzt stehen beide auf dem geteilten ersten Tabellenplatz und sehen sich vielleicht nochmal wieder. Weiter... [ |]

Regen verwässert Gräfenberger Hoffnungen

Im Oberland-Derby gab es mehr Tore als vergebene Torchancen. Nahezu jeder Schuss war drin. Abstiegsanwärter TSV Gräfenberg glich zweimal aus, konnte am Ende aber kein Kreisklassen-Niveau auf den Platz bringen. Betzenstein spielte auch nicht seine beste Partie, aber es reichte. Weiter... [ |]

Igl köpft die SG zum späten Punktgewinn

Nachdem am vergangenen Wochenende die erste Niederlage nach zwölf Spielen in Folge für die SG feststand, reiste nun mit dem Hiltpoltsteiner SV die formstärkste Mannschaft der gesamten Liga nach Wolfsberg. Gleichzeitig war es das Duell des Tabellenzweiten gegen den Dritten. Weiter... [ |]

Die "Hippos" darf man nicht vergessen

Acht Tore fielen im Derby zwischen Hiltpoltstein und Herpersdorf, aber dennoch war die Partie der Kreisklasse 3 ziemlich langweilig. Nach einer Viertelstunde und einer 2:0-Führung der "Hippos" sah man den Gästen bereits an, dass sie nichts mehr reißen würden. Weiter... [ |]

SC Eckenhaid -

Eckenhaid fängt sich eine Last-Minute-Kirsch(e)

Der erste Durchgang war mäßig. Erst als Eckenhaid in Führung ging, kam Dampf in das Spitzenspiel. Die Hausherren hatten beste Chancen, um auf 2:0 zu erhöhen, unter anderem per Elfmeter. Stattdessen köpfte Florian Kirsch in der 90. Minute den Ausgleich. Weiter... [ |]

Des Kaisers Oberst trifft direkt ins Mark

Die Troschenreuther um Spielertrainer Christian Kaiser sind ersatzgeschwächt und ohne große Hoffnungen zum Derby gegen Kirchenbirkig angereist. Trotzdem trafen die Gäste durch Julian Oberst in der 92. Spielminute kurios zum Ausgleich - ihr erster Treffer gegen Ex-Coach Stefan Niebler war sogar noch kurioser. Weiter... [ |]