Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene
Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 20. Spieltag, 11.10.2020
SpVgg Diepersdorf -
SC Kühlenfels

Diepersdorf zu effektiv für Kühlenfels

Einen großen Kampf hat der SC Kühlenfels dem Tabellenführer aus Diepersdorf abverlangt und hatte in den ersten 30 Minuten alles unter Kontrolle. Danach hatte der Gast Glück und musste in der zweiten Halbzeit einen Doppelschlag hinnehmen, der das Spiel im Endeffekt entschied. Weiter... [ |]

Aufstiegsverbot im Spitzenspiel

Sie hätten es sich verdient, können aber nicht. Der SK Lauf 2 und die SG Wolfsberg/Geschwand dürfen nicht aufsteigen und spielten deswegen im Spitzenspiel um die goldene Ananas. Es kam einem aber dennoch so vor, als ginge es in dem umkämpften Spiel direkt um die Meisterschaft. Weiter... [ |]

Auftakt nach Corona-Pause mit Last-Minute-Tor

Der SV Gößweinstein und der SC Kühlenfels schenkten sich nichts. Es entwickelte sich ein Kampfspiel, das ausgerechnet die Mannschaft verlor, die das erste Tor erzielte. Mit an die 200 Zuschauer kratzte das Derby am Maximalwert der zulässigen Besucher. Weiter... [ |]

Erst in Unterzahl dreht Reichenschwand auf

Die Geschichte des Auftaktspiels ist eine von dummen und klugen Foulspielen. Der Spielverlauf sprach von der zweiten Spielminute an für den TSV Neunkirchen, doch am Ende eroberten die Hausherren einen verdienten Punkt. Weiter... [ |]

Aus Kantersieg wird Zittersieg

Ohne 14 trat der SV Ermreuth sein Heimspiel gegen Brand an, lag nach einer guten Viertelstunde mit 0:3 zurück und die Gefahr einer herben Kanterniederlage war groß. Dann jedoch bäumte sich der SVE auf und gewann zumindest die zweite Halbzeit. Weiter... [ |]

Bissige Wölfe kämpfen Maigisch nieder

In der ersten Halbzeit schien die DJk Weingarts alles im Griff zu haben im Derby gegen die SG Wolfsberg/Geschwand. Doch erst hatte der Gast Pech mit zwei verweigerten Elfmetern und dann nach der Halbzeit Schwierigkeiten mit den kämpferischen Wölfen, die ihre Zähne zeigten und am Ende verdient gewannen. Weiter... [ |]