Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene
Saison
Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 28. Spieltag, 24.05.2019
TSV Brand -
SK Lauf 2

Lauf löscht das Brander Feuer nach der Pause

In einer sehr hitzigen und intensiven Partie erwischte der TSV Brand einen Traumstart, machte danach aber zu wenig aus seinen Möglichkeiten. Die Gäste aus Lauf wackelten deswegen nur eine Halbzeit lang und holten sich nach der Pause noch hochverdient drei Punkte. Weiter... [ |]

Punkteteilung im Abstiegsfight

Lange Zeit passierte nicht viel in Brand, dann innerhalb zwei Minuten alles. Erst brachte Steffen Popp die Gäste in Führung, bevor Manuel Maisel postwendend per Strafstoß ausglich. Ein Spiel geprägt von langen Bällen, vielen Standards und nur wenigen Chancen. Weiter... [ |]

Befreiungsschlag für den TSV Brand

Dass der TSV Brand mehr unter Zugzwang stand als der SC Kühlenfels, war vor der Partie klar. Dass die Brander einen 5:0-Heimsieg, auch in dieser Höhe verdient, einfahren würden, konnte dennoch nicht erwartet werden. Weiter... [ |]

Das Highlight-Spiel der Kreisliga 2

Jeder der beiden Mannschaften gehörte vor gut 500 Zuschauer je eine Halbzeit. Im Spitzenspiel war Spitzenreiter FC Ottensoos nach der Pause gar nicht mehr so spitze und gab einen sicher geglaubten Sieg her. Dem TSV Neunhof kam eine Rote Karte dazwischen, sonst wäre ein Dreier möglich gewesen. Weiter... [ |]

Ehraboch holt die Hoffnung zurück

Gößweinstein sah wie der klare Sieger aus und war sich gegen massiv ersatzgeschwächte Kirchehrenbacher, die auf dem Zahnfleisch gehen, selbst zu sicher. Deswegen glichen die Hausherren in den letzten sieben Minuten einen 0:2-Rückstand aus. Insgesamt gab es zwei Elfmeter: einen für Gößweinstein, einen für Kirchehrenbach. Weiter... [ |]

Von der Schlusslichtmaß zum Bronzerang

Ungern erinnern sich die Maigischer an das 0:5 an der eigenen Kerwa vom ersten Spieltag zurück, was den letzten Tabellenplatz zur Folge hatte. Mit dem sechsten Sieg in Serie, einem 2:0 in Ermreuth, überwintert Maigisch ein halbes Jahr später auf dem dritten Rang. Damit schließt sich der Kreis. Weiter... [ |]