Kreisliga Nord, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Nord, 30. Spieltag, 18.05.2018
ATSV Münchberg-Schl. -
SV 05 Froschbachtal

Münchberg feiert!

Es war ein Herzschlagfinale. Zwar konnte der ATSV selbst bereits im ersten Durchgang das 1:0 erzielen, doch dieses Ergebnis musste man erst einmal über die Zeit bringen. Zeitgleich wartete man lange vergeblich auf die guten Nachrichten aus Martinsreuth. Doch die Spielminute 89 sollte alles auf den Kopf stellen! Weiter... [ |]

BSC rettet Vorsprung über die Zeit

Abstiegskampf pur in Münchberg. Dabei zeigten sich die Gäste zunächst sehr ausgepufft und nutzten ihre drei Torchancen zur 3:0-Halbzeitführung. Auch danach fiel den Gastgebern zunächst wenig ein. Doch nach dem Anschlusstreffer in der Schlussphase löste sich der ATSV-Knoten - letztlich zu spät. Weiter... [ |]

Schauenstein setzt Ausrufezeichen!

Mit einem deutlichen 4:0-Auswärtssieg macht der TuS Schauenstein einen großen Schritt Richtung Klassenerhalt. Die Heimelf konnte den Gästen heute in keinster Weise Paroli bieten und ging verdient als Verlierer vom Platz. Weiter... [ |]

Waldstein mit Kraftakt zum Derby-Sieg

Der FC Waldstein bleibt weiter auf Kurs Relegationsplatz. Der Sieg im Derby war aber kein Selbstläufer. Diszipliniert defensiv arbeitende Gastgeber machten es der Becher-Elf schwer und ließen wenig zu. Ein verschossener Elfmeter und eine überragende Konteraktion brachten den Gast auf die Siegerstraße. Der FC Stammbach hatte Sekunden vor dem Ende die Chance zum überraschenden Ausgleich vergeben. Weiter... [ |]

Gefrees mit dreckigem Sieg

Wichtige Punkte für die Fischer-Elf im Kampf um den Klassenerhalt. Dabei hatten eigentlich die Gäste ein leichtes, spielerisches Übergewicht, jedoch kaum klare Chancen. Als die Gastgeber nach der Pause etwas offensiver wurden, gelang glatt der Führungstreffer - der Rest war dann eine Abwehrschlacht. Weiter... [ |]