Kreisklasse Stiftland, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse Stiftland, 24. Spieltag, 13.05.2023
TSV Arzberg-Röthenb. -
TSV Bärnau

Bärnau lässt nichts mehr anbrennen

Der TSV Bärnau hat beim TSV Arzberg-Röthenbach sein Meisterstück gemacht und mit 4:1 gewonnen. Dabei legten die Bärnauer von Beginn an gut los und führten nach knapp 25 Minuten bereits mit 2:0. Spätestens in der zweiten Halbzeit ließ die Ott-Elf dann nichts mehr anbrennen. Weiter... [ |]

Thoma sichert Fuchsmühl wichtigen Zähler

In der vierten Minute der Nachspielzeit konnte die SG Fuchsmühl noch einen wichtigen Punkt beim FSV Tirschenreuth feiern. Maximilian Thoma sorgte vom Punkt für Erleichterung beim mitgereisten Anhang und für Frust beim FSV Tirschenreuth, der sich lange als sicherer Sieger wähnte. Weiter... [ |]

Bärnau unterstreicht Ambitionen eindrucksvoll

Der TSV Bärnau hat den ersatzgeschwächten Gästen aus Friedenfels eine deutliche Niederlage zugefügt. Dabei kam erschwerend hinzu, dass die Mannen aus dem Steinwald nach einer Viertelstunde bereits einen Platzverweis sahen. Im zweiten Durchgang spielten sich die Bärnauer in einen Rausch und trafen zum Teil sehenswert. Weiter... [ |]

Lange-Doppelpack sorgt für den Derbysieg

Im ersten Durchgang bekamen die Zuschauer auf der Sportanlage des ATSV lange Magerkost geboten. Erst mit dem zweiten Abschnitt nahm die Partie Fahrt auf und bis zehn Minuten vor dem Ende sah der FSV nach dem verwandelten Elfmeter von Walz wie der Sieger aus - bis Lange mit einem Doppelschlag zurückschlug. Weiter... [ |]

Gnadenlos effiziente Spielgemeinschaft

Die knapp 60 Zuschauer im Tirschenreuther Sportpark sahen vor allem im ersten Durchgang eine gnadenlos effiziente Gästemannschaft, die nahezu keine Chance ausließ und zur Pause bereits mit 3:0 in Front lag. Der Heimelf gelang es aber, die Partie noch einmal spannend zu machen. Weiter... [ |]

Der TSV Neualbenreuth gewinnt das Verfolgerduell

Der TSV Neualbenreuth hat das Verfolgerduell durch ein Eigentor in der ersten Halbzeit für sich entscheiden können. Erst zum zweiten Durchgang steigerte sich der Gast aus Tirschenreuth und hatte mehrmals die große Chance, den Ausgleich zu markieren. Weiter... [ |]