Kreisklasse 3 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 3 Bamberg, 30. Spieltag, 26.05.2023
FC Thüngfeld -
TSV Hirschaid 2

Hirschaid 2 wahrt die Hoffnung

Mit einem 2:6 gewann der TSV Hirschaid 2 und verdirbt am letzten Spieltag den Thüngfeldern die Sportlerkerwa. Damit schließt die Kohlmann-Elf zum Relegationsplatzinhaber SpVgg Mühlhausen auf. Drei Treffer in vier Minuten kurz vor dem Halbzeitpfiff ebneten den Weg zum Dreier für die Hirschaider Reserve, morgen müssen die Kontrahenten ihre Kräfte mobilisieren. Weiter... [ |]

Angeschlagener Goalgetter entscheidet Partie

Auch wenn auf beiden Seiten die Torjäger Schleicher und Dotterweich nicht von Beginn an auf dem Platz waren, konnte zumindest Stappenbach/Vorra ihren eigenen noch ins Rennen schicken. Gute zwanzig Minuten brauchte Andreas Dotterweich, um die Begegnung für seine Farben zu entscheiden. Pommersfelden dezimierte sich zum Schluss dreifach. Weiter... [ |]

Frensdorf früh in der Spur

Vor ca. 150 Zuschauern gelang dem ungeschlagenen Tabellenführer ein Traumstart, als Lukas Windfelder schon nach einer Minute traf. Wachenroth hatte zwar einige gute Ansätze, aber mehr als eine Ergebniskorrektur in der letzten Minute war nicht drin. So gewann Frensdorf am Ende verdient mit 4:1. Jan Schonert steuerte einen Doppelpack bei. Weiter... [ |]

Drei Mal Stappenbacher Alu-Pech bei Dauerregen

Im Topspiel der Kreisklasse 3 zwischen dem Tabellendritten DJK Don Bosco Bamberg 3 und dem Ligazweiten (SG) DJK Stappenbach/Vorra kam es am Ende bei strömenden Regen zu einem Remis, bei welchem der Gast als Sieger hätte vom Platz gehen können. In einer Partie mit einigen Kuriositäten trennten sich beide 2:2, zum Primus SV Frensdorf konnte der Abstand nicht verringert werden. Weiter... [ |]

Don Bosco dominiert im Spitzenspiel

Nach einem Beginn auf Augenhöhe rissen die Gastgeber das Spiel mehr und mehr an sich und kamen durch ein Eigentor und einen direkten Freistoß zu zwei Toren. Nach der Halbzeit startete Don Bosco furios und erhöhte durch einen Reißner-Doppelschlag auf 4:0. Von den Gästen kam zu wenig und es gab keinerlei Entlastung, sodass die Haidinger-Elf am Ende sogar noch das fünfte Tor draufpacken konnte. Weiter... [ |]