Kreisklasse 2 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Bamberg, 20. Spieltag, 08.10.2020
FV Zeckendorf -
TSV Scheßlitz

Unbedingter Kampf wird belohnt

Die 200 Zuschauer mussten ihr Kommen beim Derby nicht bereuen. Von der ersten bis zur letzten Minuten boten die Nachbarn ein rassiges Kampfspiel, bei dem Zeckendorf den besseren Start erwischte. Nach dem 1:1-Pausenremis drehten aber die Grasser-Schützlinge immer mehr auf, konnten aber selbst einen Strafstoß nicht nutzen und mussten sich mit einem Zähler begnügen. Weiter... [ |]

Weichendorf mit dem späten Siegtreffer

Vor guter Kulisse und unter Flutlicht gab es auf dem Hollfelder Nebenplatz viele intensiv geführte Zweikämpfe zu sehen. Und fünf Treffer. Den letzten davon erzielten die Gäste aus Weichendorf spät und holten sich damit etwas glücklich drei wichtige Punkte, mit denen sie in der Tabelle den Druck auf Tabellenführer Teuchatz hoch halten. Weiter... [ |]

Teuer erkaufter Königsfelder Sieg

Die Partie zeigte vor allem das, was bei einem Abstiegsduell unter Flutlicht zu erwarten war: Kampf um jeden Zentimeter und bis zur letzten Sekunde. Das bessere bzw. glücklichere Ende hatten die Königsfelder für sich, die beim Schlusspfiff nur noch zu acht auf dem Feld waren. Für Aufseß war, gerade nach zweimaliger Führung, mehr drin. Weiter... [ |]

Teuchatz baut verdient seinen Vorsprung aus

Fast 300 Zuschauer sahen alle sechs Treffer des Spitzenduells der KK2 zwischen Weichendorf und Teuchatz bereits in der ersten Hälfte. Denn da stand es schon 4:2 für die Gäste um Spielertrainer Schütz, für die Michael Haas doppelt traf. Trotz 25-minütiger Unterzahl brachten der Tabellenführer seinen Vorsprung recht sicher über die Zeit und verschafft sich ein Polster. Weiter... [ |]

Erste Teuchatzer Niederlage im Derby

Vor 450 Zuschauern brachte der SC Heiligenstadt dem Tabellenführer DJK Teuchatz im Derby die erste Pflichtspielniederlage seit fast einem Jahr bei. Grundlage für den 3:1-Heimerfolg war eine geschlossene Mannschaftsleistung, mit Philipp Reichenberg ein ruhender Pol in der Defensive, ein starker Rückhalt Christian Bartilla - und mit Steffen Reichenberg ein Joker, der nach seiner Einwechslung doppelt traf. Weiter... [ |]

Gerechtes Unentschieden im Derby

Bei strahlendem Sonnenschein begegneten sich die Gastgeber des RSV Drosendorf und die Gäste des SV Merkendorf 2. Nach besserem Beginn von Drosendorf konnten diese die Führung erzielen. Zehn Minuten später mussten sie jedoch den Gegentreffer hinnehmen und so endete das Spiel unentschieden. Beide Mannschaften treten damit in der Tabelle der Kreisklasse Bamberg 2 auf der Stelle. Weiter... [ |]