Kreisklasse 1 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Bamberg, 29. Spieltag, 15.05.2022
FC Rentweinsdorf -
SV Dörfleins

Dörfleins springt auf Rang eins

Trotz eines frühen Rückstandes dreht der SV Dörfleins die Partie in Rentweinsdorf noch und gewann am Ende verdient. Pascal Maruschke traf für die Gäste doppelt. Der SVD nutzte damit die Patzer der Konkurrenz und springt auf Rang eins. Für den FC Rentweinsdorf steht nach der Niederlage der Abstieg in die A-Klasse fest. Weiter... [ |]

FC Viereth siegt im Spitzenspiel

Die knapp 550 Zuschauer sahen ein hochklassiges Spitzenspiel, das seinen Namen mehr als verdiente. Die Gäste starteten deutlich entschlossener, gingen früh in Führung und machten vor der Halbzeit noch das 0:2. In der Zweiten Hälfte folgte ein offener Schlagabtausch zweier Teams auf Augenhöhe. Per Elfmeter kam Mürsbach zurück, doch nur wenig später war der alte Abstand wiederhergestellt. Weiter... [ |]

Dörfleins sichert sich umkämpften Derbysieg

In einem chancenarmen, aber technisch anspruchsvollen Spiel begegneten sich beide Teams weitestgehend auf Augenhöhe. Ein abgefälschter Freistoß, der zum 1:0 im Tor landete, war das einzige Highlight des ersten Durchgangs. In Halbzeit zwei waren die Oberhaider etwas stärker, konnten aber nichts aus ihren Chancen machen und wurden am Ende ausgekontert. Der Derbysieg für die Gastgeber ging am Ende in Ordnung. Weiter... [ |]

Mürsbach antwortet mit einem Doppelschlag

Vor ca. 130 Zuschauern entführte der VfL Mürsbach am Ende verdient die drei Punkte aus Lauter. Die Gäste gingen früh in Führung und hatten vor allem nach dem Lauterer Ausgleich, der kurz nach der Pause fiel, innerhalb weniger Minuten zwei Treffer als Antwort parat. Weiter... [ |]

Viereth bringt den Doppelschlag ins Ziel

Vor 215 Zuschauern besiegte der FC Viereth in einem der beiden Spitzenspiele der KK1 an diesem Spieltag die SpVgg Lauter. Auf den Weg brachte diesen Erfolg ein Doppelschlag durch Pascal Seidelmann und Daniel Kruspel nach einer halben Stunde. Nach dem Anschluss hatte Lauter zwar noch viel Zeit - aber wenig Durchschlagskraft. Weiter... [ |]

Ansehnliches Kellerduell mit verdientem Sieger

Ein von Anpfiff an kurzweiliges Spiel zwischen den Tabellennachbarn. Bereits innerhalb der ersten zehn Minuten fiel der Führungstreffer für die Gäste, die darauf jedoch nicht aufbauen konnten. Noch vor der Halbzeit erkämpften sich die Gaustadter den Ausgleich und nahmen in Hälfte zwei das Heft in die Hand. Am Ende stand ein immens wichtiger, verdienter Heimsieg für den ASV. Weiter... [ |]