Kreisliga 1 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 1 Bamberg, 29. Spieltag, 19.05.2023
TSV Hirschaid -
DJK Teuchatz

Hirschaid souverän zur Meisterschaft

Vor 510 Zuschauern stand bereits zur Halbzeit fest, dass der TSV Hirschaid der neue Kreisliga-Meister wird. Da stand es nämlich nach Toren von Kuklinski, Schäffler und Hufnagel schon 3:0. In der zweiten Halbzeit fielen dann keine Tore mehr, aber der TSV Hirschaid verwaltete seinen Vorsprung sicher ins Ziel: Zum Sieg, zur Meisterschaft und zum Aufstieg in die Bezirksliga. Weiter... [ |]

Teuchatz macht es am Ende deutlich

Vor über 300 Zuschauern setzte sich die DJK Teuchatz im Abstiegsduell gegen den FSV Unterleiterbach verdient durch - zog nach Punkten mit dem Kontrahenten gleich und macht das Rennen um Abstieg und Relegation in der Kreisliga nochmal richtig spannend. Wichtig für die Gastgeber war, dass sie die richtigen Antworten auf den zwischenzeitlichen Ausgleich hatten. Weiter... [ |]

Mit Geduld zum Heimsieg

Ein stark ersatzgeschwächter ASV Sassanfahrt wehrte sich lange gegen die drohende Niederlage auf der Baunacher Sportanlage. Am Ende sollte sich das heute bessere Team durchsetzen, auch wenn es bis Minute 66 dauerte, bis das erlösende 1:0 fiel. Nachdem noch das 2:0 erzielt worden war, gab es kein Zurückkommen mehr für die Gäste aus Sassanfahrt. Weiter... [ |]

SV Pettstadt bestätigt gute Form

In der Donnerstagabend-Begegnung in der Kreisliga zwischen dem Neunten aus Walsdorf und dem Fünften aus Pettstadt ging das Heimteam in Führung. Nach gespielten 90 Minuten zeigten die Pettstadter eine gesunde Moral und konnten den Rückstand in einen 3:1-Auswärtssieg verwandeln. Weiter... [ |]

Spiel schon zur Pause entschieden

Vor 100 Zuschauern legte der SC Kemmern gegen den SV Ober-/Unterharnsbach eine temporeiche erste Hälfte hin - und vier Tore vor. Vor allem als den Gästen dann nach dem Wechsel kein schneller Treffer gelang, stand der SCK früh als Sieger fest. Harnsbach stabilisierte sich zwar in Durchgang zwei, ging aber als verdienter Verlierer vom Feld. Weiter... [ |]