Bezirksliga Oberfranken West, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksliga Oberfranken West, 24. Spieltag, 18.10.2020
TSV Ebensfeld -
SpVgg Ebing

Am Ende schraubt Ebensfeld das Ergebnis hoch

Vor 200 Zuschauern blieb das Derby zwischen dem TSV Ebensfeld und der SpVgg Ebing lange eng. Die Gäste waren von Mitte der ersten bis Mitte der zweiten Halbzeit in Unterzahl und gerieten kurz vor der Pause in Rückstand. Zwei entscheidende Szenen, denen die Ebinger hinterherliefen. Am Ende gewann Ebensfeld verdient, wenn auch etwas zu hoch. Weiter... [ |]

Breitengüßbach gelingt der Lucky Punch

In einer ausgeglichenen Partie in der Bezirksliga Oberfranken West schaffte es der TSV Breitengüßbach in der Schlussphase das goldene Tor zu erzielen und drei bedeutsame Zähler im Hinblick auf den Relegationsplatz aus dem Wildpark mitzunehmen. Weiter... [ |]

Abwehrreihen ziehen den offensiven Zahn

Während kampfbetonter 90 Minuten zwischen zwei starken Bezirksliganeulingen waren es die Defensivverbunde, die dem Geschehen ihren Stempel aufdrückten. Gut sortiert und organisiert wurden sie zum Hindernis des Angriffsflusses, in einem Spiel, dem es trotzdem nicht an Spannung und Aufregung mangelte. Weiter... [ |]

Mitwitz zieht an Ketschendorf vorbei

Die 100 Zuschauer sahen bis auf die ersten 20 Minuten wenig spielerische Akzente in der durchschnittlichen Bezirksligapartie. In der zweiten Halbzeit war das Spiels von Fouls und Hektik geprägt, Ketschendorf versuchte zwar alles, um den Ausgleich zu erzielen, aber Mitwitz konnte die Führung über die Zeit bringen und konnte am Ende nicht unverdient die drei Punkte mit nach Hause nehmen. Weiter... [ |]

Knoch spielt den Dosenöffner

Vorletzter gegen Erster. Die Rollen waren klar verteilt und obgleich die Sylvia ihrer Favoritenstellung letztlich vollauf verdient gerecht wurde, war der Auswärtssieg längst nicht so leicht erspielt, wie es das nackte Ergebnis vermuten lässt. Weiter... [ |]
TSV Mönchröden

Mönchröden siegt verdient in Ketschendorf!

Im nachbarlichen Derby in der Bezirksliga West beim SV Coburg-Ketschendorf nahmen die favorisierten Gäste vom TSV Mönchröden mit einem 2:0-Auswärtssieg die drei Punkte mit in den Wildpark. 150 Zuschauer sahen auf dem Buchberg bei hochsommerlichen Temperaturen zudem vier Gelbe Karten in einer fairen Auseinandersetzung. Weiter... [ |]