Bezirksoberliga Oberfranken, männlich, U17-Junioren - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksoberliga Oberfranken, 22. Spieltag, 02.06.2019
DJK Don Bosco Bbg. -
FSV Bayreuth

Don Bosco steigt in die Landesliga auf

Dank eines klaren 6:0-Erfolgs gegen den bereits abgestiegenen FSV Bayreuth hat die DJK Don Bosco am letzten Spieltag den Meistertitel der U17-Bezirksoberliga eingefahren. Mit einem schnellen Doppelschlag legte das Team von Taner Binbir den Grundstein, zur Pause war die Begegnung bereits entschieden. Weiter... []

Coburg verspielt wohl die Meisterschaft

Eine gute Begegnung bekamen 125 Zuschauer am Sonntagmittag auf der Sportanlage des FC Coburg zu sehen. Während Coburg in der ersten Halbzeit spielerisch überlegen war, kam Rödental in Halbzeit Zwei immer besser im Spiel und konnte sich somit mit einem Punkt belohnen. Der gut leitende Unparteiische musste nur einmal den Gelben Karton zücken. Weiter... []

JFG Kunstadt entfernt sich von der Abstiegszone

In einer interessanten Begegnung konnte die JFG Kunstadt-Obermain früh in Führung gehen, ehe man Glück hatte, dass Kronach zur Halbzeit nicht das 1:1 erzielen konnte. In der zweiten Hälfte verschoss man dann einen Elfmeter, ehe Fabian Ramming alle Zweifel am Heimsieg nach 62 Minuten beseitigen konnte. Insgesamt 50 Zuschauer sahen in Fassoldshof eine gutklassige U17-BOL-Begegnung. Weiter... []

Aufstiegsrennen wird zum Zweikampf

Durch einen verdienten 6:3-Erfolg distanziert Spitzenreiter Don Bosco Bamberg die drittplatzierte JFG Rödental und bleibt zuhause weiter ohne Fehl und Tadel. Dabei legte das Team von Taner Binbir bereits nach zwanzig Minuten den Grundstein zum Erfolg, frühzeitig dezimiert verkauften sich die Gäste nach der Pause aber teuer. Weiter... []