A-Klasse 5 Bayreuth-Kulmbach, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 5 Bayreuth-Kulmbach, 21. Spieltag, 27.09.2020
SV Mistelgau 2 -
TSV Obernsees

Hin- und hergerissen

Was war der eine Punkt am Ende wert? Diese Frage konnten man weder auf Mistelgauer noch auf Obernseeser Seite so richtig beantworten. Denn nachdem die Gäste bereits mit 0:2 im Rückstand lagen, dann aber sogar noch die Chancen zum Siegtreffer hatten, war für beide Mannschaften zwischen Sieg und Niederlage alles drin. So teilte man sich eben die Punkte. Weiter... [ |]

Wie verhext: Mistelgau lässt zwei Punkte liegen

90 Minuten war die Mistelgau Reserve die spielbestimmende und überlegene Elf. Am Ende mussten sich die Gäste dennoch mit einem Punkt begnügen. Den hatten sich die Hausherren mit unermüdlichen Einsatz und Effinzienz vor dem gegnerischen Tor dagegen verdient. Der Zähler bringt der Post jedoch nicht allzu viel. Mistelgau schmerzt das Unentschieden. Weiter... [ |]

Obernsees macht es unnötig spannend

Am Ende musste Obernsees im Derby in Glashütten noch einmal um die drei Punkte zittern. Das hätten sich die Gäste in einer weitgehend einseitigen Partie dabei leicht ersparen können. Die Gelb-Blauen verpassten es jedoch, frühzeitig ihre Chancen zu nutzen und damit den Deckel drauf zu machen. Jene Fahrlässigkeit hätte sich beinahe gerächt. Weiter... [ |]

Starke Hälfte reicht zum klaren Auftaktsieg

Ohne großes Zittern hat die Schwedler-Elf den ersten Dreier eingefahren. Nach schwungvollem Beginn legte die Heimelf bis zur Pause bereits drei Treffer vor. Bischofsgrün hatte zwar nach vorne gute Szenen, war aber nach hinten anfällig. Nach der Pause konnten die Gastgeber dann auf Konter lauern und fuhren mit halber Kraft einen ungefährdeten Sieg ein. Weiter... [ |]