Kreisliga Bamberg-Bayreuth, männlich, U19-Junioren - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Bamberg-Bayreuth, 22. Spieltag, 16.06.2018
JFG Deichselbach -
JFG Baunachtal

Deichselbach erfüllt die Pflicht

Mit 2:0 gewann die JFG Deichselbach ihr abschließendes Heimspiel gegen die JFG Baunachtal, muss nach dem klaren Heimsieg von Konkurrent Bayreuth-West aber trotzdem mit dem unliebsamen zweiten Platz Vorlieb nehmen. Vor allem nach der Pause tat sich der Favorit gegen stärke werdende Gäste schwer, die den Abstieg in die Kreisgruppe nicht mehr verhindern konnten. Weiter... []

TSV Ebensfeld landet den Klassenerhalt

In einer nahezu einseitigen Begegnung gegen nur elf Main-Aurachtaler konnte die U19 des TSV Ebensfeld bereits in der ersten Halbzeit die Weichen auf einen Sieg stellen. Durch die Tore von Jamshidi und Hagel führte der TSV bereits zur Halbzeit mit 2:0, welches Ergebnis man in Halbzeit Zwei verwalten konnte. Das Ergebnis hätte gut und günstig auch höher ausfallen können, da die Heimelf auch einige Chancen ausließ. Weiter... []

Abstiegsrennen ohne neue Erkenntnisse

2:2-unentschieden hieß es am Ende zwischen der JFG Baunachtal und der JFG Hummelgau und damit schweben beide Mannschaften vor dem letzten Spieltag weiter in höchster Abstiegsgefahr. Auf dem Baunacher Kunstrasen erwischten die Gäste einen Auftakt nach Maß, ehe die Hausherren aufdrehten und im Schlussabschnitt auf den Sieg drängten. Weiter... []

Don Bosco II ist noch nicht durch

Trotz zwischenzeitlicher Führung musste sich die DJK Don Bosco II gegen die JFG Leitenbachtal mit 2:4 geschlagen geben und hat ob der unklaren Abstiegssituation den Klassenerhalt noch nicht unter Dach und Fach gebracht. Die mit nur elf Akteuren angereisten Gäste zeigten dabei, dass sie die restlichen Partien keineswegs abschenken und nutzten die Wildensorfer Fehler konsequent aus. Weiter... []

Effektive Kemmerer landen zweiten Derbysieg

In einer umkämpften Kreisligabegegnung der U19-Junioren führten die Gäste aus Kemmern bereits mit 0:2 zur Halbzeitpause. Ebensfeld ließ bis zu diesem Zeit ebenfalls zwei hundertprozentige Möglichkeiten liegen. In der zweiten Hälfte war es dann das selbe Bild, als Kemmern seine Chance nutzte und Ebensfeld das Tor nicht traf. Insgesamt war es aber ein verdienter Auswärtssieg der Spielgemeinschaft aus Kemmern. Weiter... []