A-Klasse 2 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 2 Bamberg, 30. Spieltag, 27.05.2023
SV Zückshut -
SV Wernsdorf

Mit doppeltem Zeis zur Meisterschaft

Einen Punkt brauchten die Zückshuter noch, um sicher Meister in der AK 2 zu werden. Vor 80 Zuschauern wurde es mehr als dieser eine Punkt, denn durch zwei Treffer von Stefan Zeis holte sich der SV Zückshut verdient den Sieg gegen den SV Wernsdorf. Es ist die erste Meisterschaft für den SVZ seit 1979/80! Weiter... [ |]

Sassendorf siegt mit dem Schlusspfiff

Bei schönem Fußballwetter sah es lange Zeit nach einem 0:0 aus, doch am Ende konnte die Heimelf um Markus Kobold die Partie für sich entscheiden. Nachdem kurz vorher die DJK-SC Mistendorf mit 4:0 gewinnen konnte, besteht auch rechnerisch für die Sassendorfer keine Chance mehr auf Platz zwei. Weiter... [ |]

Torloses aber temporeiches Remis im Derby

Die ca. 150 Zuschauer sahen in Zückshut beim Derby gegen den SV BW Sassendorf zwar keine Tore, aber ein 0:0 der besseren Art. Weil beide Teams bis zum Schluss ein hohes Tempo vorlegten, viel Aufwand betrieben und Einsatz zeigten. Am Ende konnten die Gastgeber aufgrund der Tabellensituation besser mit der gerechten Punkteteilung leben, für Blau-Weiß war der eine Zähler zu wenig. Weiter... [ |]

Zückshut kampfstark - und vor allem effektiv

Vor 120 Zuschauern holte sich der SV Zückshut glücklich drei Punkte beim Tabellenführer in Mistendorf. Der ging zwar früh in Führung und war die Mannschaft mit der Mehrzahl an teilweise sehr guten Chancen. Aber die kampfstarken Zückshuter überzeugten vor allem durch ihre Effektivität und haben nun erst recht die besten Karten im Kampf um die Meisterschaft. Weiter... [ |]

Mistendorf entscheidet Spiel schon vor der Pause

Mit drei Treffern in der Viertelstunde vor dem Seitenwechsel entschied der Tabellenführer Mistendorf das Derby in Wernsdorf schon frühzeitig für sich. Philipp Meixner beschenkte sich an seinem 30. Geburtstag mit zwei Toren dabei doppelt. Im zweiten Durchgang verwaltete der Tabellenführer seinen Vorsprung souverän und gewann am Ende hochverdient. Weiter... [ |]

Kein Sieger im Derby

Vor ca. 100 Zuschauern trennten sich der gastgebende SV Wernsdorf und die SG Melkendorf/Roßdorf unentschieden 1:1. Zwar gingen die Gastgeber durch einen umstrittenen Elfer durch Joel Hildebrand in Führung, die Gäste kamen aber kurz nach dem Wechsel zum verdienten Ausgleich. Weiter... [ |]