A-Klasse 2 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 2 Bamberg, 26. Spieltag, 22.04.2018
SV Stechendorf -
SC Neuhaus

Heim-Effizienz sorgt für glückliches Remis

Beim Spitzenspiel der A-Klasse 2 verpasste es der überlegene SC Neuhaus, aus seinen spielerischen Vorteilen genug Kapital zu schlagen und lässt deshalb zwei Zähler beim direkten Konkurrenten Stechendorf liegen. Während die Gäste den vergebenen Torchancen nachtrauern, muss der SV zufrieden sein, null Gelegenheiten in zwei Treffer umgewandelt zu haben. Weiter... [ |]

Frühes Geschenk kostet Mistendorf das Spiel

Unter gütiger Mithilfe der Gäste aus Mistendorf erzielte Johannes Stieg bereits nach fünf Minuten das Goldene Tor für den SC Melkendorf. Vor etwa 100 Zuschauern drängte der Tabellenzweite dann zwar vor allem in der zweiten Hälfte auf den Ausgleich, auf dem schwer zu bespielenden Untergrund fehlten gegen die vielbeinige Abwehr der Melkendorfer allerdings die Mittel. Weiter... [ |]

Drosendorf mit Schritt Richtung Meisterschaft

Im Topspiel der A-Klasse 2 konnte der heimische RSV den SV Stechendorf durch ein spätes Tor mit 2:1 besiegen und dadurch den Vorsprung auf die zweitplatzierten Gäste ausbauen. Das kampfbetonte Spiel glänzte zwar nicht mit spielerischen Highlights, hatte aber eine gute Portion Spannung, vollem Einsatz und ein paar sehenswerte Treffer zu bieten. Weiter... [ |]

Verdiente Punkteteilung im Spitzenspiel

Im kampfbetonten Topspiel rettete der SC Neuhaus in der Schlussphase ein 2:2-Unentschieden gegen den RSV Drosendorf und leistet Wiedergutmachung für die Hinspielpleite. Schiedlich-friedlich teilten der Tabellendritte und der Spitzenreiter die Punkte aber nicht, bis zum Schlusspfiff und auch darüber hinaus schenkten sich beide Mannschaften nichts. Weiter... [ |]

Drosendorf verschafft sich ein Polster

Im Spitzenspiel der A-Klasse 2 konnte der Spitzenreiter vom RSV Drosendorf beim SC Melkendorf mit 2:4 gewinnen und damit den Vorsprung auf die zuvor zweitplatzierten Melkendorfer auf acht Zähler erhöhen. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit leitete ein Sonntagsschuss den Auswärtssieg ein, welchen der RSV durch seine individuelle offensive Qualität unter Dach und Fach brachte. Weiter... [ |]

Heimsieg in wilder Derbypartie

Nach ereignisreichen und feurigen 90 Minuten behielt der TSV Scheßlitz 2 im Gemeindeduell mit dem ASV Stübig die Oberhand. Teilten sich die Teams im ersten Abschnitt noch die Spielanteile quasi gleich auf, so erspielte sich die Heimelf im zweiten Durchgang ein deutliches Übergewicht und den verdienten Erfolg, wobei sich die Einwechslung eines Jokers als Glücksgriff herausstellte. Weiter... [ |]