A-Klasse 1 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 1 Bamberg, 30. Spieltag, 21.05.2022
SC Lichteneiche -
Reckendorf/Gerach

Felix Hegenwald macht die SG zum Meister

Die entscheidende Partie um die Meisterschaft in der AK1 war lange von den taktischen Einflüssen beider Trainer geprägt. Nach einer überschaubaren ersten Hälfte ebnete Felix Hegenwald mit seinem Treffer zum 0:1 den Weg für die Gäste. Bei Lichteneiche war anschließend die Luft merklich raus, sodass der SG, abermals in Person von Hegenwald, auch noch der zweite Treffer gelang. Weiter... [ |]

Knapp am Debakel vorbei

Eine ansehnliche Kulisse ließ sich das Verfolgerduell der A-Klasse 1 nicht entgehen. Mit dem 1:5 war der SC 08 am Ende noch bestens bedient, denn während die Gäste eine starke Leistung abriefen, waren die Gastgeber über weite Strecken mit sich selbst beschäftigt und mussten folglich einen herben Rückschlag im Aufstiegskampf hinnehmen. Weiter... [ |]

Ein Treffer reicht der SG zum Sprung nach oben

Durch einen Treffer von Felix Hegenwald Mitte der ersten Halbzeit gewann die SG Reckendorf/Gerach das Spitzenspiel der AK1 gegen den SC Lichteneiche. Jeder Mannschaft gehörte dabei eine Halbzeit, die Gastgeber krönten ihre gute Phase mit dem entscheidenden Tor. Dadurch zog die Mannschaft von Yannick Ammon nach Punkten gleich mit dem heutigen Gegner und grüßt von der Tabellenspitze. Weiter... [ |]

Drei der fünf Treffer vom Elferpunkt

Vor einer guten Kulisse holte sich die SG Reckendorf/Gerach einen verdienten Heimsieg im Derby gegen die personell arg gebeutelte DJK Priegendorf. Für die Heimelf trafen Dominik Polak und Felix Hegenwald doppelt. Am Ende war es dann beinahe so, dass der Sieger unzufriedener wirkte als der Verlierer... Weiter... [ |]

08er übernehmen Lichteneichener Tabellenführung

250 Zuschauer sahen das Topspiel zwischen dem SC 08 Bamberg und dem SC Lichteneiche. In einem äußerst fairen Spiel konnten sich die 08er verdient mit 3:1 gegen den SCL durchsetzen, der zum ersten Mal in dieser Spielzeit Punkte liegen ließ. Dabei erzielten die Gastgeber in moralisch günstigen Momenten ihre Treffer, die sichtlich Wirkung hinterließen. Erst kurz vor Schluss kamen die Gäste zurück – doch das war zu spät. Weiter... [ |]