Relegation Bezirksliga Ufr./Ost, 10.06.2023
FC Strahlungen -
SV Stammheim

Strahlungen steigt in die Bezirksliga auf

Das Ergebnis aus Hösbach bescherte dem FCS den Aufstieg. Stammheim steht mit leeren Händen da. Der FC Strahlungen gewann im Relegationsduell um den Aufstieg in die Bezirksliga gegen den SV Stammheim nach dem 2:0-Hinspiel-Sieg auch das Rückspiel. Weiter... [ |]

Hofer Bayern bleiben trotz Niederlage Bayernligist

Mit der Hypothek einer 0:3-Niederlage gingen die Gallier in das Rückspiel um den Klassenerhalt. Doch nach einer torlosen ersten Halbzeit schienen die Chancen zu schwinden. Dennoch gab sich die junge Mannschaft von Markus Bach nie geschlagen. Aber auch die Hofer Bayern verpassten es, den Sack zuzumachen. Mit einem Doppelschlag binnen Sekunden brannte es in der Bioenergie-Arena wieder lichterloh. Weiter... [ |]

FC Teut. Reichenbach

Reichenbach hält nach Elfmeterschießen die Liga!

1234 Zuschauer sahen in Rannungen ein Match, das an Spannung nicht zu überbieten war. Über 120 Minuten wurde gefightet, als es anschließend ins Elfmeterschießen ging. In diesem konnte der FC Reichenbach die Oberhand behalten, als Keeper Eric Reß zwei Strafstöße parieren konnte. Während Reichenbach die Kreisliga halten konnte, musste der VfR den bitteren Gang nach nur einem Jahr wieder in die Kreisklasse machen. Weiter... [ |]

Strahlungen nimmt gutes Ergebnis mit ins Rückspiel

Der SV Stammheim hat erneut das Hinspiel verloren. Diesmal das Hinspiel der zweiten Relegationrunde um den Aufstieg in die Bezirksliga. Zwei Unachtsamkeiten in den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit kosteten der ersatzgeschwächten Elf von André Krauß eine bessere Ausgangssituation. Der FC Strahlungen, der nach der Pause das Ergebnis souverän ins Ziel brachte, will nun erneut zu Hause siegen. Weiter... [ |]

Hartmann knippst, Heusinger fliegt

Stammheim zieht in die nächste Relegationsrunde ein. Stadtlauringen/Ballingshausen steigt in die Kreisliga ab. Weiter... [ |]

FC Fuchsstadt präsentiert sich gut

Der 1. FC Fuchsstadt hat sich im Relegations-Rückspiel beim Bayernligisten SpVgg Bayern Hof achtbar aus der Affäre gezogen. Nach dem 0:7-Debakel am Mittwochabend im Hinkampf holte sich Fuchsstadt auf der Grünen Au in Hof ein 1:1 (1:1)-Unentschieden. Den Treffer für die Gäste erzielte Markus Mjalov in seinem letzten Spiel für den FCF. Weiter... [ |]