(SG) TSV Reichenberg - (SG) SPVGG Giebelstadt, Kreisklasse Würzburg/Kitzingen - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Sven Babl
Nach unserem spannenden Pokalspiel, das wir im Elfmeterschießen gewinnen konnten, ging es heute zu Hause im Derby gegen Giebelstadt.
Obwohl wir uns viel vorgenommen hatten, verschliefen wir die ersten 10 Minuten total. So kam es wie es kommen musste, wir kassierten in der 4. Minute nach einem Eckball das 0:1. Danach war das Spiel weiterhin sehr zerfahren und Giebelstadt war griffiger in den Zweikämpfen. Nach einem langen Ball in der 27. Spielminute lief Justus allein auf den Torwart zu und verwandelte unsere erste Torchance. Kurz vor der Halbzeit hatten wir noch eine 100prozentige Torchance, die wir leider nicht nutzten. Im Gegenzug fiel das 1:2 aufgrund einer Unstimmigkeit in unserer Abwehr.
In der Halbzeitpause nahmen wir uns viel vor und es wurde ein Spiel nur auf das Giebelstädter Tor, doch wir vergaben viele Torchancen. In der 61. Spielminute traf Justus dann zum 2:2. Nach einem Lattenkracher von Giebelstadt schaltete Alina schnell und schickte David Scheller mit einem langen Ball auf die Reise, der dann cool zum 3:2 einschob, das damit auch der Endstand war.