SV Heidingsfeld - SpVgg Hösbach-Bahnhof, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

SV Heidingsfeld - SpVgg Hösbach Bahnhof 3:1

Beim Auswärtsspiel beim SV Heidingsfeld verkauften wir uns nach den guten Leistungen gegen die Mannschaften aus dem oberen Tabellendrittel dieses mal leider unter Wert. Wir kamen mit dem großen perfekten Rasen im Stadion des SV nie zurecht. Die Abstände waren stets zu groß und zu allem Überfluss konnten wir kaum Zweikämpfe für uns entscheiden. Wir kamen früh ins Hintertreffen und hatten in Halbzeit Eins lediglich einen Torabschluss. Wir hatten uns vorgenommen in der zweiten Halbzeit aufs Feld zu gehen und das Spiel ausgeglichener zu gestalten und selbst Akzente in der Offensive zu setzen. Direkt 2 Minuten in Hälfte zwei und es stand 2:0 für den Gastgeber. Ernüchternd! Lediglich die Tatsache, dass der Gegner einen Gang zurückschaltete und das er eine Chance nach der anderen, entweder sauber versiebte oder unser Torwart Nico Beshka zur Stelle war, ließ uns am Leben in dieser Partie. Durch weitere Unachtsamkeiten des Gegners kamen wir dann im Spiel zu 4-5 hundertprozentigen Chancen in denen wir teilweise 3 gegen 1 spielten und alleine auf den Torwart zuliefen. Hier hätten wir egal was sonst im Spiel passiert wäre die Partie zu unseren Gunsten ausgleichen, wenn nicht sogar drehen müssen! Leider versagten wir hier bei allen Chancen die sich uns boten... Als wir kurz vor Schluss den Anschlusstreffer landeten bekamen wir prompt den Gegentreffer zum entscheidenden 3:1. Eine dilettantische Chancenverwertung, fehlende Laufbereitschaft und Zweikampfschwäche kostete uns in diesem Spiel wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Es gilt alles daran zu setzen in den nächsten Partien erfolgreich zu sein, ansonsten werden das die letzten Partien unserer U19 in der BOL sein.
Spielbericht eingestellt am 24.04.2017 18:28 Uhr