(SG) TSV Reichenberg - TSV Rottendorf, Kreisgruppe Kitzingen/Ochsenfurt - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Sven Babl
Heute hatten wir den ungeschlagenen Spitzenreiter aus Rottendorf zu Gast. Wir kamen nicht richtig ins Spiel und Rottendorf übernahm das Kommando ohne richtig zwingend oder gefährlich zu werden. Nach 17 Minuten geschah genau das was wir verhindern wollten. Wir schafften es nicht nach einer Ecke den Ball zu klären, das nutzten die Gäste zu einer weiteren Flanke, die dann ein Gegenspieler freistehend einschieben konnte. Danach waren wir kurz geschockt, hatten dann aber auch unsere 1. Torchance, die der Torhüter gut parierte. Nach 33 Minuten schoß David S. nach Vorlage von Florian das 1:1, das auch gleichzeitig der Halbzeit stand war.
Zu Beginn der 2 Halbzeit spielten die Gäste groß auf und hatten gleich mehrere gute Möglichkeiten. Die sie entweder verschossen oder von Alina abgewehrt wurden. Eine direkt geschossenen Ecke segelte in der 50 Minute durch unseren Strafraum und eine Windböe befördert sie ins Tor. Schon wieder im Rückstand zeigte die Mannschaft ihren wahren Charakter. Sie bäumte sich auf und David schoß unter Mitwirkung des gegnerischen Torwart das 2:2. Zwei Minuten später schoss Dennis M. das 3:2. Danach verflachte das Spiel und es gab auf beiden Seiten kaum noch zwingende Torchancen. Und so gewannen wir das Spiel. Kämpferisch war es eine gute Leistung, spielerisch sollten wir uns weiter steigern.