1. FC Schweinfurt 05 - FC Eintracht Bamberg 2010, Bayernliga Nord - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Eintracht Bamberg 2010
Ein Spiel der besseren Art konnten die Zuschauer am Sonntag in Schweinfurt sehen. Die Bamberger waren im kompletten Spiel überlegen und konnten mit einer hohen Ballbesitzquote überzeugen. Folgerichtig erspielten sich die Bamberger die erste Torchance: Max Dießl steckte aus halbrechter Position auf Luis Nüßlein durch. Dieser schloss ab und Paul Herzog rutschte knapp am Ball vorbei.
Umso überraschender fiel dann das 1:0 der Schnüdel. Einen Fernschuss konnte Oli Baier nicht festmachen, sodass der wartende Schweinfurter Stürmer nur noch einschieben musste. Das Spiel bleib weiterhin ohne große Highlights und war durchgängig von Mittelfeldaktionen geprägt. Nach der Halbzeit konnten die Bamberger ausgleichen. Eine Ecke wurde von den Schweinfurtern unglücklich geklärt, sodass Felix Müller aus 18 Metern direkt abzog. Max Dießl lenkte den Ball noch unhaltbar ins Tor ab. Somit war das aus Bamberger Sicht verdiente Remis herbeigeführt. Weitere Großchancen blieben aber aus. In der 50.Minute führte dann ein Fernschuss zum 2:1 der Schweinfurter. Die komplette Ballüberlegenheit der Bamberger war dahin und man konnte sich schlussendlich selbst nicht für eine gute Leistung belohnen. So mussten die Bamberger unglücklich die zweite Saisonniederlage hinnehmen.

Bericht des FC 05 Schweinfurt

Verdienter Sieg gegen Tabellennachbarn

Taktisch klasse eingestellt und diszipliniert spielend gelang gegen den Tabellennachbarn aus Oberfranken ein am Ende verdienter Sieg.
Geschickt machte man die Räume dicht und versuchte durch schnelle Konter nach Ballgewinn zum Erfolg zu kommen. Bamberg kam so überhaupt nicht zu Chancen. Auch bei den jungen Schnüdeln dauerte es bis zur 27. Minute ehe ein Torwartfehler nach einem eher harmlosen Fernschuss zum Führungstreffer reichte.
Den Gästen gelang kurz nach Wiederanpfiff im Anschluss an eine Ecke der Ausgleich. Bamberg versuchte in der Folge das Spiel auf seine Seite zu ziehen, unsere Defensive stand aber hervorragend. Wiederum ein Fernschuss brachte das Team in der 52. Minute abermals in Führung. In dem nun offener werdenden Spiel blieben die Schnüdel bis zum Ende näher am 3. Treffer als die Gäste am Ausgleich.
Zum Abschluss der Vorrunde empfängt die U15 am Sonntag den 24. Um 10.30 Uhr den ASV Neumarkt.
Spielbericht eingestellt am 18.11.2019 12:00 Uhr