FC Eintracht Bamberg 2010 - ASV Cham, Landesliga Nord - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Eintracht Bamberg 2010
Nach frühem Rückstand kämpften sich die Domstädter in die Partie und spielten die Chamer quasi an die Wand. Wäre da nicht die Chancenverwertung. Wie schon in Bruck ließen die Hausherren wieder mehrere hundertprozentige Chancen liegen und gerieten erneut in Rückstand. Eine sehenswerte Einzelleistung des eingewechselten Luca Auer sicherte am Ende wenigstens einen Punkt.

Das Spiel begann furios. Breits in der 2. Spielminute rüttelte Johannes Conrady mit seinem Treffer zum 0:1 die Bamberger Hintermannschaft aus dem Halbschlaf. Erneut ein ärgerliches, ja leicht vermeidbares Gegentor. Doch der Treffer war für die Eintracht die Initialzündung zu einem Sturmlauf auf das Gästetor. Nur zwei Minuten nach dem Rückstand prüfte Tom Siller nach einer tollen Einzelleistung Gäste-Keeper Sebastian Rötzer aus 18 Metern. Eine Zeigerumdrehung später erzielte Rabbie Khalil, nach Zuspiel von Taruis Mann, den Ausgleich.

Jetzt lief es rund. Die Stretz-Elf ließ den Ball laufen und schnürte die Gäste in deren Hälfte ein. In der 21. Minute kombinierten sich die Violetten gefällig durch das Mittelfeld und Tarius Mann spielte den gestarteten Noah Harrer, der im 1:1 an Keeper Rötzer scheiterte. Und weiter ging es. Nach einer Ecke verpasste Farin Benli aus kurzer Distanz die Führung.

Schneller Angriff über Außen in der 38. Minute. Erneut brachte Tarius Mann das Leder in die Box. Diesmal fand er den eingelaufenen Luis Schneider, der den halbhohen Ball jedoch nur schwer verarbeiten konnte, und das Tor verfehlte.

Die einzig nennenswerte Torchance der Gäste in der ersten Halbzeit hatte Leon Reisinger, der nach einem Entlastungsangriff in der 39. Minute mit einen Fernschuss das Bamberger Tor verfehlte.

Der zweite Durchgang begann so, wie der Erste aufhörte. Bamberg dominiert und drückte auf die Führung. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff leitete Tom Siller die nächste hochkarätige Torchance ein. Sein tödlicher Diagonalball hinter die gegnerische Abwehr nahm der eingelaufene Luis Schneider direkt ab, aber verzog. Und so ging es weiter. In der 52. Minute kam Tarius Mann aus 16 Metern zum Abschluss, sein Schuss war aber zu zentral. Drei Minuten später kam Noah Harrer nach Doppelpass mit Luis Schneider im Gästestrafraum zu Fall, doch der Pfiff blieb aus. Den Kontakt konnte man zwar bis in die angrenzende Gartenkolonie hören, aber was soll man machen. Schiri Patrick Zahner sah und hörte nichts.

Die Eintracht drückte weiter auf die Tube. In der 57. Minute zog Farin Benli im gegnerischen Sechzehner ab, doch Keeper Rötzer klärte fulminant mit dem Fuß.

Was nun folgt, ist eine Blaupause zur Vorwoche. Wenn du ihn vorne nicht reinmachst …..

Es war die 58. Spielminute. Freistoß für Cham aus dem Halbfeld, Kopfball Leon Reisinger und es steht 1:2. Mann oh Mann!!

Der Drops schien gelutscht, doch Bamberg stemmte sich gegen die Niederlage und warf alles nach vorne. Cham konnte sich nur noch unkontrolliert befreien und spielte zudem auf Zeit.

In der 78. Minute ließ Keeper Rötzer einen Fernschuss von Jonas Schönlein in die Mitte abklatschen, der gut postierte Farin Benli konnte den Abpraller jedoch nicht verwerten.

Es begann die Nachspielzeit. Die Eintracht drückte unermüdlich weiter. Luca Auer schnappte sich die Kugel im Halbfeld, zog nach innen, ließ zwei Gegenspieler aussteigen und setzte das Leder ins lange Eck. Wahnsinn!!!

Kurz darauf war Schluss. Die Eintracht ließ erneut zahlreiche Chancen liegen und verpasste den so wichtigen Dreier im Abstiegskampf. Doch Moral und Wille stimmen. Das lässt weiter Hoffen.
Spielbericht eingestellt am 21.05.2019 22:47 Uhr